红楼里什么都有,一路上都是爱和亲情,风景很美,山很高。你,一点一滴,教会了我悲剧,美丽,理想,梦想。有多少次你牵着孩子的手,忘记了这个世界,直到:明天,梅花是梦。
听着萧瑟的风和绵绵的雨,已经是秋天了,硕果累累的同伴和我一起上岸,我仿佛是一家人的心和灵魂。这些年来,父母一直宠着我,伸着我的衣服,张着我的嘴。你有没有想过他们有多无助?那些年,空气是甜的。
一代风流婉转,时光如箭。当我进入初中的时候,“叛逆”不知不觉的流进了我的心里。在我心里,妈妈的话只是唠叨,我一直想找个人依靠。总觉得这个世界好空虚,像一场破碎的梦,丑陋。
因为不懂风情,咦!我知道他们是好意,但我不知道该怎么办。每当被训斥的时候,我总觉得自己像笼子里的金雀花,怪他们不理解,不考虑我的感受。每天无休止的学习,伴随着他们的唠叨,总觉得脸色苍白…
那天晚上,夜幕降临,星星在洪光的地平线上闪烁,就像盛世的花朵和另一个世界的美丽。那天晚上我忙着写作业,舍不得到只有灯光照亮的夜晚,让我看起来很苍白。我觉得我像个风筝,父母是媒人。无数次想挣脱枷锁,一直被拽的很紧,却不知道他们放开后的后果...
我终于完成了作业,走进客厅,发现妈妈躺在沙发上,半睡半醒。我的心像一把刀,在黑夜里落下半颗水晶。原来我妈默默陪着我!
海水需要海浪的陪伴才能快乐。
夜晚需要星星的陪伴,所以不孤独。
森林需要雨水的陪伴才能永恒。
而且我需要你的陪伴陪我一路走下去。给我指路。是你开阔了眼界。在成长的路上,一路有你,现在还有你。牵着你的手,和你的儿子一起变老。