友谊对我们的成长不可或缺。它能让我们变得强大,有目的性。多一份友谊,多一个世界。
小学的时候,朋友很少。好像很少有人愿意做我的朋友。就算有,我也是手指断了数过的。友情,整件事好复杂!有人和我交朋友,让我帮他做作业,抄我的题,利用我。当你不再需要我的时候,甚至不要看着我。为什么?和我交朋友只会让你痛苦吗?
也许,你觉得我傻,我傻,只是因为你根本就不真正了解我。我不傻,因为我的笑容是伪装的;我不傻,只是因为某种原因退化了。
我每天都很苦恼。为什么你去哪都有人陪,而我没有?就算我主动,我也是电灯泡。我没有经历过真正的友谊,也不知道什么是真正的友谊。既然你选择了我作为你的朋友,你就不应该学会欺骗,因为你应该学会信任和理解。
我心里的友情,只要你能和我聊一会儿,别糊弄我。
初中的时候,我学会了一种友谊。虽然她和我不在一个班,但我们的友谊永远不会再消失。
她是我童年的玩伴。那是我们上幼儿园的时候。我没有同学打架。她站起来帮我。之后我们形影不离,成了最好的朋友。但是后来她转学了,她妈妈说不想让这里的孩子把自己的孩子教坏,这样就毁了她的未来。
她走后我很生气。我以为是男孩们。之后我就把他们当敌人了。他们再欺负我的时候,我就恼了,把他们打伤了,住进了医院,我就受到了惩罚。但是现在我又见到她了。她胳膊上有疤(那是当时留下的),我胳膊上有疤是因为惩罚。现在我们回到了童年,成为真正的朋友。我胳膊上的疤和她胳膊上的疤就是我们友谊的见证。