时间过得飞快,一眨眼的功夫。往事匆匆,那些珍贵的瞬间却永远留在记忆里,永不消散。
五角大楼的椅子后面仍然有生动的图像,纤细的树枝在微风中摇曳,燕子整齐地排列在电线杆上。“扎扎……”它的歌声打破了寂静,我就像这只燕子,准备飞得更远。
我站在亭子上,看着清澈见底的水,仿佛时间在这一刻凝固了。我一开始以为,鲤鱼在水里自由游动的时候,荷花在水面上升起的时候,就构筑了“鱼在荷叶间嬉戏”的美景……
当年属于我们的世界,现在开满了鲜花。莲花消失了,笑声还在,但已经不是我们了。我们挥手告别…
那些戴着红领巾的小学生,和以前的我们一样,蜂拥到大树下,窃窃私语,看书,课间不浪费十分钟。不管是夏热冬冷,那里永远不会有空的人
一年前,转身,悄悄离开,转身,悄悄开始。这是对旧时代的告别,也是新时代的开始。有些老朋友已经离开了我们,虽然舍不得,但总会有告别你的时候,我们会遇到很多新朋友。让我们珍惜每一份友谊。
去高一的教室,一群小学生在看书。他们会憧憬未来吗?高一的时候懵懂幼稚,现在成熟了。告别过去,迎接更美好的明天
天真的童年结束了,美好的回忆慢慢留在心里。以前的同学分开了,现在各奔东西,努力…
回头看,我已经十四了。不再幼稚。然而,我无法重温童年,那份珍贵的友谊将永远留在我的心里。