感恩为主题的记叙文【范文
六月,淡淡地照在湖面上,有一种宁静的蓝韵。仿佛,它戴着一个蝉翼面纱...是什么时候?湖面上有一千年的欢笑和悲伤。现在,半闭着的安静的窗户...——前言
回望千禧年。也许,有一个叫黛玉的温柔女人,在窗前悄悄落泪,窗前应该说:‘他下葬时是谁?’也许,曾经是‘帘卷西风,路不忘我,人比黄花瘦!’窗户,半开着。几千年来,深埋在女人心中的窗户一直是关着的。
水晶钹上,笔写着历史。纵是玉环吞银盘舞,泪流心头。而是喜欢傅?
那扇被千万道枷锁束缚着的窗户,依然推不开。
湖面上有波纹...当语言说出来,当女人的心在寻找承诺,当月圆之时,世界上所有女人心中的那扇窗,就像一只千里飞舞的蝴蝶,会微微被触动,打开。但水流如梦。窗户被雨水无情地抽打着,如果雨滴的印子是在流泪,樱花就满窗户都是...
试问快门人,海棠犹存?纱想在风中度过一生。然而,思潮是无穷无尽的,但“随风直到夜郎溪”已经震撼了一生...
回首,胭脂泪。残莲烟柳,罗黛青瓦,泪窗前。现在是我了。如果是窗户,你应该去玫瑰幻想室。窗口,当你看到古今多少女人泪如梨花雨,你会不会暗暗难过?感叹女人的痴情!
窗外荷花仙子盛开,池水里有几滴软泪?
感恩为主题的记叙文【范文10篇】一十零
今天看了一本叫《美丽的母亲丑陋的女仆》的书。它的主角是姗姗,配角是妈妈和佩玲。大意是说,姗姗在同学眼里是一个珍贵的小姐。她穿得很好,用得很好,女仆帮她送午饭。有一天,女佣出了车祸,真相大白。经过这件事,姗姗突然后悔了。她转学后,也改变了乖乖女的习惯,和妈妈一起过着拾荒的生活。这本书告诉我们要感谢父母。
在现代生活的快节奏中,我们盲目学习,没有时间感恩。早上起来,空气中有一丝寒意,桌上有一份热气腾腾的早餐,里面有父母深深的爱,我从来不感恩;父母辛苦,抱怨。每当我遇到困难,他们总是默默支持我,帮助我,我并不感激;我生病时,他们一手拿着药,焦急地站在床边...
我有在乎我的亲人,但我抱怨他们太唠叨。我好像忘记了,忘记了在我失意的时候,我可以被鼓励,哪怕只有一句话,我也会感激;忘了在我无助的时候,有人关心,哪怕只是一点点,我也会感激…
我们需要被提醒,我们不应该把感恩放在被遗忘的角落。人生十有八九不如意。为什么不以积极的心态和感恩的心去品味生活,去享受每天明媚的阳光?
感谢我的父母,他们创造了我的生活,守护了我的生活,给了我巨大的幸福。当我犯错时,他们会惩罚我,给我一个深刻的教训。他们期望我好好学习,将来成为一个对社会有贡献的人。
他们就像大海——生命的天堂,我需要仔细去理解,静静地聆听,深深地感激。
从现在开始,我会在每一个感恩节、父亲节、母亲节,给他们发自内心的祝福,每天带着感恩的心品味生活。