《花的海洋》在月夜下显得悠然无声,美如梦境!
“快看!”
突然,昙花开了。那个跳舞的身材太迷人了!更让人着迷的是她的迷人魅力和它熟悉的味道——感恩!
生活中,“感恩”早已掺杂在普通人的生活中。但是,我们要面对来自上天的各种恩赐和经历,爱和委屈。我们也许无法改变生活的事实,但我们可以用另一种心态去面对。
感恩就像一个繁荣的梦,美好而梦幻,以乐观积极的态度对待。感恩很简单,但也不简单。感恩就像晨星,给暗夜带来一丝光亮;感恩就像你迷茫无序时的“黑暗中的另一个村庄”。“感恩”看似类似于“感激”“感激”,但“感激”是发自内心的一种慷慨!
感谢宏伟的梦想!-感恩生活!
感谢生活中的人,感谢父母,感谢老师,感谢亲人和朋友——他们让我从一个幼小的幼苗成长为蓓蕾!懂得感恩生活!
生活在这复杂的一年里,我们常常因为社会背景而把利益强加在人际关系上!其实就是因为这些人际关系,我们才能得到这种感觉。其实社会很简单!只要你懂得不忽略人与人之间的感情——感谢父母的好;欣赏老师的启蒙;感谢亲朋好友的无私帮助……其实感恩的生活让我们的生活更温暖!啊!让这一切美好滋润我心中的土地,让我们生命之花得到更好的呵护!
感谢宏伟的梦想!感恩生活!
感恩生活带来的挫折和磨难,让我们深刻体会到了“不顺从之心不可或缺,坚韧之心不可或缺”的道理。也正是它孕育了不同的个体,形成了多彩的世界。让我们欣赏生命努力的火花不断碰撞出新的想法,闪耀出新的光芒!
现在,花海似乎已经明白了——在“盛世梦”的背景下感恩的生活。这些花似乎从来没有空过!