关于座位调整话题的叙述
今天中午,我们班举行了一个隆重的“调座”仪式。
时间一分一秒的过去,一节又一节的课结束了。马上就要中午了。我非常不安,我想:老师会把我和郭家颐转学吗?这是我千载难逢的好同桌!我紧张得手心冒汗。我一直在想:不要和朱俊哲同桌,要和郭家颐同桌...这次同桌很奇怪。老师不希望不满意的人举手汇报,然后仔细想想看谁适合同桌。许多学生争先恐后地举手。唉,上次老师同桌不明智。甚至我前面的朱俊哲也举手表示对牛蕾不满意。然后,老师用锐利的目光扫视了全班,在我面前停顿了一下。我不安地想:我真的会和朱俊哲同桌吗?阿弥陀佛,阿弥陀佛,上帝,耶稣,玛利亚,我这辈子没做过坏事,求求你们饶了我吧,别让我和朱俊哲同桌!现实总是残酷的。"请和郭嘉轩、朱俊哲换座位."老师洪亮的声音在全班回荡。看来我必须和朱俊哲同桌了。
除了一年级,我和他每年都同桌,每年都会吵架。我在办公室吵过几次,和平相处的时候也很少。甚至受伤也是家常便饭。
我真的很期待未来。