我被父母感动了,不是一次两次。有一次,我犯了错,我妈骂我。我很难过。我跑进房子,立刻关上门。我的心不是滋味。我妈平时不是这样的,今天也不是这样骂的。我心里留下了一定的阴影。第二天我没理我妈,但我知道不对,所以我还是做了。我一定要给我妈点颜色看看,我也不是好欺负的。我本能地想和妈妈说话,但我永远不会忘记昨天的阴影。我很生气。晚上,我忍,我忍,我还忍。
我睡觉的时候,我妈悄悄过来对我说:“孩子,我昨晚有点太咄咄逼人了,不过是为了你。难道你不想长大当兵吗?”“是的,我想当兵。”“那应该怎么办,你说你和你一样,能考上军校吗?我这么做是为了你。你这样长大,能有所作为吗?你不想想。”这些话让我很感动。到了之后,我和妈妈又和好了。现在才知道我妈真的是金牌调解人。我现在越来越佩服你,妈妈,把这么大的矛盾化为乌有。这是一件令人感动的事情。
还有一件事,有一次,我敲了敲自行车。然后去做手术,在医院住了几天。这几天我妈千方百计的照顾我。我妈做我想做的事。这几天我妈照顾的很好,我想吃什么就吃什么。这几天是我最开心的日子。我觉得很幸福,很幸福。那几天我过得很开心,我妈无微不至的照顾我。虽然还是有痛苦。但我还是忍了。
这几天,我感受到了妈妈的好。我妈妈总是关心我,爱我。我爷爷也是。我爷爷知道了,骂我妈。这个时候,父母很关心我。我也很感谢他们。我爱我妈妈。我的妈妈,我的爸爸,我的老师是世界上最感恩的人。