我有一辆喜欢的玩具赛车,是阿姨送的礼物。它长15厘米,宽5厘米。看起来很大。它的整个身体是由紫色和黄色的塑料制成的。它有八个黑色的轮子,又圆又光滑。它包含无敌电机,传动轮等部件。它带给我无穷的乐趣,我很喜欢!
有一次,我对它说:“你敢和别人的赛车比吗?我相信你会成功的!”我专注地看着它,心里暗暗为它欢呼。它似乎也看透了我的心思,仿佛在悄悄对我说:“小主人,我会尽力的,不会让你失望的,所以不用担心我,就等着好戏上演吧!”我把它拿到比赛场地准备比赛。“一、二、三”走。“去吧!我的赛车跑得像飞机一样快。
我的赛车叫一号,我大声喊:“一号,打开你的秘密武器——无敌摩托。”突然加速很多。我的心如此紧张,以至于喉咙里只剩下最后一圈了。太棒了!太棒了!我的车是第一个到达终点线的。“我们赢了!朋友!”我说,亲吻我的赛车。因为太好胜,没让我失望。
我非常喜欢我的赛车,有时我会和它一起睡觉。睡觉的时候,我开着它,想去哪就去哪。我把它开到北京,看到了长城。它就像一条蜿蜒的巨龙,象征着中华民族的英雄精神。我把它开到美国科技馆。哇!巨大的恐龙,顶天立地,张着大嘴,像吃了我一样。有很多外星人,好像朝我走来,好可怕!我吓坏了。我转身就跑。我跑得太快了。过了一会儿,我来到了长江岸边,看到了长江的波涛起伏。我心想:“这真是长江后浪啊!”
“醒醒……”我被吵醒了,睁开眼,已经是早上七点了。
我的小赛车,我有多爱你!