难忘的第一次作文左右
我觉得每个人都应该有无数个“第一”。每一次“第一次”,都是一次全新的体验,是一段独特而难忘的记忆。 在我4岁的暑假,我和爸爸、妈妈、奶奶、爷爷一起去广州看我叔叔。我们飞到了广州。那是我第一次坐飞机。在去重庆江北机场的路上,我很激动。“哇!飞机不会是一只超大的、闪闪发光的‘鸟’吗?”我好奇地问。“不,这不是鸟。这叫飞机。”爸爸对我说。“哦!原来是飞机!”我说:“它不是鸟,怎么能在天上飞呢?”.....在机场,多么大的“屋顶”!走到玻璃墙边往外看。“哇!飞机好奇怪——一个大身体,一个尖脑袋,一对大翅膀——这就是飞机。 过了一会儿,我们穿过宽阔的过道,拐进透明的“隧道”,终于上了飞机。飞机上有这么多椅子,一排排,又长又长。我们找了又找,找到座位,收拾行李,坐下。 过了一会儿,我好像听到一声巨响。爸爸系好安全带,告诉我:“坐直,飞机要起飞了。”“哇!大飞机就要起飞了。“我等不及了。”“嘣”的声音更大了,飞机好像在摇晃。我迅速向机舱的小窗外望去。哇,地面离开了我们!多小的房子啊!就像美味的巧克力!一个人就像一只小蚂蚁。多小的山坡啊!就像小泥球一样!白色明亮的云在我们身边,太美了!飞机起飞了! “咦?漂亮阿姨开着小车过来了,小车上有很多果汁!“我告诉我妈妈。我妈跟我说:“宝宝,这个阿姨推着一辆装满好吃零食的小车。而且不要钱。”阿姨走到我面前,小声对我说,“小朋友,要不要来点果汁?”我赶紧说,“是的,我当然想要。“阿姨给我倒了一杯甜橙汁,递给我一个小盒饭。盒饭里有小面包,红番茄,香喷喷的肉丝……坐飞机好好玩!【/h/】不知不觉,90分钟过去了,飞机降落在广州白云场。我和家人走出机场,穿过一条透明的“隧道”和一条长长的走廊,来到舅舅家。