难忘的第一次作文左右
人生的第一有很多,比如:第一次做饭,第一次洗碗,第一次叠被子……但是我的第一次有点特别,就是第一次领奖。
那是期末考试。考完几天过去了,成绩出来了。我的名字出现在闪闪发光的荣誉名单上。我心想:天上掉馅饼也砸不到我。于是我怀着不解的心看了好几遍,让我大吃一惊。我居然整年拿第五,我就想:妈!我真的很幸运!我满心欢喜的跑到教室,想把这个好消息告诉好朋友,但是到了教室,好朋友抱住我说,恭喜。我说:和你在一起开心。她说:为什么是幸福?我说,我考的好你不开心吗?然后她笑着说:我当然开心。——几天后,学校举行了颁奖仪式。当学校的老师念我的名字时,我站在飘扬的五星红旗下,手里拿着奖品和奖品。我想:这真的应该是离舞台一分钟,离舞台十年,一分耕耘,一分收获!
这真是我人生第一次!真的像喝水一样,冷暖自知!经过我不懈的努力,终于考出了好成绩。我想对你说:世界上没有天才,只有那些无知的人通过不懈的努力成为天才。只有有毅力和打破砂锅的精神,才能成为天才。