难忘的第一次作文左右
有人说:我最难忘的第一次是画画,最难忘的第一次是撒谎。你想知道为什么吗?那就过来和我一起看看吧!
一个星期天,我刚吃完早饭,妈妈就去南昌做生意了。走之前,她让我先做完作业再看电视。我跳了三英尺高。妈妈走了一会儿,我做了点作业,屁股有点发懵。我跳到电视机前,打开电视机,打开了儿童频道。我看得津津有味,有时我去做一些作业,看电视,做一些作业...
时间过得真快。我不小心完成了作业。当时是下午六点半。这时,我正在看六点半的陈翔。“哎呀,我妈下火车了!”我迅速删除了电视上的收视记录。将音量转回原始音量。然后,屏幕的亮度恢复到原来的样子。最后,我打开吹风机,对着电视吹。“怎么会越来越热?我是怎么开到热气里去的?”“气喘吁吁,终于吹凉了。”我匆忙跑回办公桌,门开了,我心想:多么惊心动魄的一幕!这时,我掏出一本书,倒过来拿,然后假装看。我妈看了我一眼,然后就去看电视了。结果我妈把我叫过去了。当我删除查看记录时,我不小心删除了所有的查看记录。看到这一幕,我说:“妈,你还不如去当侦探呢!”
这是我最难忘的第一次,好笑吗?