我曾经成功过作文
当我走进童生湖时,我知道我已经切断了过去的记忆。虽然我还没接近他就切断了,但是心如刀割。因为和人在一起,我产生了一种不可磨灭的爱;因为,我一直和事物在一起,我对那里的土地充满了我可怜的亲密感;因为,我一直和动物在一起,产生了一种无与伦比的依恋……正因为家乡有我的爱,这才是我痛苦、泪水和心灵的源泉。
夏天死气沉沉,烈日普照万物。出门在外很难看到人的行为。偶尔有几只蝉在沉默中歌唱——这就跟我们的娱乐一样。有些歌我们在太阳的阴影下回忆,但现在我们要离开了。深绿色就像我们沉重的心。
夏天即将过去,我的记忆回到春天。今年春天,我们仍然在一起。一颗含苞待放的心,我们只是孩子。春天,万物发芽,发芽,就像我们成长的过程,一点一滴。就是我们初三的时候,过年练舞,过敏,准备中考。我们互相帮助,从中感受到温暖,一切都是那么美好。
春天的萌芽象征着秋天的枯萎。这时,大地被树叶染成金色,树叶被风从母亲身边分开。这个时候,我和家乡分开了,寒风是我的思念。我害怕分开。也许在分开之前,我们总会笑着说:“天下没有不散的宴席。”但是最后,我们都哭了。我心中的一段话成了自我的真相:“分离只是为了更好的相聚。”是的,我们要为自己而战,当我们再次相遇时,我们可以在脸上表现出对成功的骄傲。
秋天的分离不一定只意味着冬天的荒凉。或许你会有疑惑,冬天怎么会这么冷,不至于萧瑟?我相信冬天会很冷,但正是因为冷,我们才在一起,那是我们的新朋友。有一次,我和朋友互相取暖,不仅仅是身体,还有心灵。
我怀念过去,我怀念我的好朋友,我怀念我爱的人。如果今晚天空中有一轮白色的月亮和闪烁的星星,当我抬头时,我相信会有像我一样的人,因为我们的心是相互关心的,所以我把心钉在月亮上,把我们的爱放在星星上。距离不是问题,只要我们的心和我们在一起。
曾经,如果那些人和我沉默,我会渐渐忘记他们。
我曾经成功过作文【通用10篇】一十零
“喂!”安静的山谷里有一声响亮的鞭炮。过年了!处处喜气洋洋。我们在家乡穿新衣服,戴新帽子庆祝新年。
爷爷在门口贴春联、祝福,奶奶、妈妈、姐姐在准备团圆饭。新年的气息已经渗透到四面八方,笼罩着每个人。
中午,浓重的食物味道吸引着猫咪“停下来看看”,吃完团圆饭!圆形餐桌上的菜肴五花八门,非常丰富:蒸嫩肉饼、美味的南瓜饼、令人垂涎的粉蒸肉、金黄澄清的炸脆香蕉、香气扑鼻的炒豆芽、酥脆的蛋卷、清爽的小牛肉、粉桃、白嫩的豆腐、色香味俱全的茄子末、美味的八宝饭,大家开始坐下来,笑着吃得十分心满意足。
吃完团圆饭,大家晚上都去午睡看春晚!
晚上,我们一家人坐在火边,吃着糖果,饼干,吃着瓜子和花生,在火上烤着,一起看着桌上的小电视。那只猫懒懒地叫了一声,在火边睡着了。春晚还没开始,就有人开始放烟花了。春晚开始了,大家聚精会神地看着,时而严肃安静,时而欢笑,时而喜气洋洋,时而神采飞扬……这个温暖的小屋,幸福和谐。午夜时分,我们跑出了门。爸爸点燃了早已准备好的烟花,天空突然亮了起来,忽明忽暗,神秘而美丽。看着美丽的烟雾,我们在心里默默许下新年的愿望。
马年在这快乐的欢呼中悄悄来临,蛇年在这快乐的玩笑中悄悄离去...