妈妈我爱你的作文写事【范文
这一天,我鼓起勇气,终于对我说了一句话。我花了很长时间才说出来,但是我有点被妈妈的反应淹没了。
我在妈妈面前的角落里做了几次深呼吸。“妈妈,我爱你。我刚说了这句话,我妈居然说:“你做了那么多深呼吸才说出这句话。“当时我很震惊,然后我很委屈的说:“妈妈,我只是想表达我也爱你。”我妈先是一愣,然后笑着说:“傻孩子,昨天我妈不是说我妈最爱你,会一直爱你吗。”听了这话,我心里很高兴。原来这就是爱情。
我妈之前对我真的很好,我也不知道为什么。说完这些,我就烦了我妈检查我的作业。我还在我妈看手机的时候把电视音量关小了。这也是我对妈妈的关心。
妈妈,我爱你。