亲爱的母亲:
您好!
多少年来,你细心地养育着我:我记得有一天晚上,放学回家的路上,天气不太好,突然下起了一场大雨,孩子们上学路上很困难。走到一半,我埋下头,拼命向前跑,“妙妙,妙妙。”一个温暖熟悉的声音传入我的耳中,我知道“救世主”来了。“妈妈,我在这里……”我很快就对这种阴郁做出了反应,一件雨衣很快就把我盖好,裹好了。雨来了又走得很快,很快就停了。我看着自己半干半湿的衣服,努力的孩子气,埋怨妈妈迟到,但回头看身后的妈妈,她浑身湿透了,我到了嘴边就含着泪咽下肚子。一句简单明了的话,发自内心;“谢谢妈妈!”而我妈只是相视一笑,这笑容永远留在我记忆的长河里。
妈妈,你很棒,你很真诚。我想,现在或者将来,我所拥有的,我所能拥有的,都将属于你。在此,我要感谢妈妈!
祝妈妈身体健康,生活幸福!