妈妈我爱你的作文写事【范文
妈妈,我爱你。
今天醒来看电视。你说电视看多了不好,我就没听。然后我就看了。当你抢走电视遥控器的时候,我很生气。我本来以为是这样的,这时你就骂我,说我不如韩伟姐姐和王皓。我太傻了。我立马翻翻我的反驳,还不如他们。然后叫他们走,走,这时候我妈打我脸。
直到中午妈妈出来找我,我才偷偷回家。到家后,我打开门,看到了我最喜欢的食物。这是,我听到妈妈的脚步声,我拿了一个馒头,藏在我的大衣柜里。我只听见我妈哭,但我还是笑着说,哭吧,坏妈妈,我只听见我妈来家里了。我没出声。我又听到妈妈哭了。我软化了心,打开衣柜门。你是夏天的妈妈。刚出去就听到有人说有个小孩被车撞死了。我跑去看哪个医生宣布孩子要死了,我回来了。我以为那个孩子是你。
吓死我了。我甚至说妈妈对不起,但是妈妈什么也没说。我为妈妈感到难过。在这里说,妈妈,对不起。