妈妈我爱你的作文写事【范文
身边的人都很关心我们,但最爱我们的是最了解我们的父母。妈妈给了我们生命,让我们茁壮成长……所以今天,我鼓起勇气对妈妈说“我爱你”。
随着年龄的增长,我已经成为一个13岁的高六女生。但是我从来没有对妈妈说过“我爱你”。有时候,真的很愧疚!
小时候总是嘴里唱着:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝贝。投入母亲的怀抱,是享受不到幸福的。。。。。。"这首歌陪伴了我的童年,我妈照顾了我十三年。回忆童年的纯真让我想起一件事。
妈妈很爱我,每一顿饭,每一份关心,每一份家务,都蕴含着妈妈对我深深的爱。三岁那年,因为不懂事,贪玩,从楼梯路口摔了下来,突然就敢拼一把痛,血从嘴里流了出来。不一会儿,我的脸上全是血。我吓哭了。当时我妈吓坏了。她很快接我,直接去了医院。她急于把我交给医生抢救。她缝了10针才治好我的头门。回到家,妈妈时不时安慰我,叫我不要害怕。对我来说,你早上6点起床,做了一顿好吃的给我吃。
想想之前发生的事情就很尴尬。显然我妈妈为我们做了这么多。我们不知道怎么了。我们想要的。她把最好的东西留给了我们;她给我们做了她想吃的东西……但是我们不知道怎么报答,只知道怎么处理。
我怀着紧张的心情来到妈妈面前,吞吞吐吐地说:“妈妈。。我。。爱情。。你妈听了,先是一副深感疑惑的样子,然后笑了,摸着我的头说:“哦,我明白了!我更爱你!你终于长大了。”刚听完这句话,我就扑进了妈妈的怀里,感觉心里很温暖很甜蜜!
父母的爱是无私的,一个小小的“我爱你”就能表达对他们的爱。俗话说,“但多少爱有一寸长的草,得到三朵春天的花!”也许这就是我对我妈的回答。