妈妈我爱你的作文写事【范文
我们从小沐浴了多少父母的爱?无数。父母那么爱我们,我们爱他们吗?爱,发自内心的爱。但是我们告诉父母我爱他们了吗?不知道你有没有表达出来,我没有。所以,今天我要向妈妈表达我的爱。
本来想从今天早上就表达给我妈,但是一直到下午才表达出来,因为到了嘴边就说不出来了。
嘿,算了吧!我觉得,就不要表达了。正想着,突然,我改变主意:不!妈妈每天都在为我忙碌,一大早起来给我做早饭,半夜起来给我盖被子……如果我连对妈妈的爱都不表达,是不是太对不起妈妈了?
于是,我鼓足勇气,终于把妈妈叫进了房间。这一刻,我觉得自己的心跳很快,很紧张,甚至可以听得很清楚。我试图让自己冷静下来,但我做不到。为了不让妈妈失望,我终于颤抖着说:“妈妈,我爱你!”突然,我的心平静下来。
妈妈听了我的话,先是震惊,然后一脸高兴的说:“女儿,你真的长大了,我很骄傲。妈妈也爱你!”这时,妈妈激动地留下了眼泪。我看着妈妈心想:我爱妈妈只需要一个字。我应该用我的行动向妈妈表明我爱她吗?答案是:可以!我要用我的行动向妈妈表明我爱她!我应该听妈妈的话,让她不要着急,帮她做一些力所能及的事情。这是对我妈最好的表达!