妈妈我爱你的作文写事【范文
妈妈,我爱你。
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。如果我投入母亲的怀抱,我无法享受幸福……”这首熟悉的歌萦绕在我的耳边。小时候妈妈教我唱这首歌。它陪伴了我到现在,妈妈的爱也陪伴了我到现在。
母亲的爱,像绵绵春雨,默默默默默默支持鼓励着我。记得小时候幼儿园举办讲故事比赛,请家长看评论。我一上台,面对无数观众,心里紧张得跳起来,不知所措地站在舞台上,找妈妈。终于,我找到了妈妈。她对我笑了笑,眼里闪着鼓励的光芒,仿佛在说:“加油,你能行的!”突然间,我的紧张感消失了。比赛结束后,我看到我妈对我竖起大拇指,我就知道是在告诉我:你真棒!
母亲的爱像冬天的阳光一样温暖着我的心。一天晚上,我得了胃病,难以忍受,一直呕吐。我妈很担心,陪了我一晚上。她给我倒了水漱口,然后给我一个热水瓶暖胃,还拍了拍我的后背让我好受点。等我好点了,可以上学了,我妈担心我的胃适应不了学校的饭菜,就每天中午送面条给我吃。我以为这是世界上最美味的面条,我是世界上最幸福的人。
母爱有时像秋风。只要身体出现各种小问题,我妈就会像秋风扫落叶一样严厉地批评我,让我无地自容,自发地改掉坏毛病。
人们说母爱如水,父爱如山。是的,母亲的爱像水一样隐晦细致,无时无刻陪伴着我,日复一日,年复一年……哦,母亲,我爱你!