妈妈我爱你的作文写事【范文
妈妈,我记得我八岁的时候不爱吃东西,饭桌上从来没人发现我。
有一次,我不想再吃了,但是你说你要吃这碗饭,不然你会饿的,但是我就是不想吃,你却说“我不会再吃了。”当时看到饭就恶心,吃不下。你真的打了我,把我打得满地都是。我哭了,但我看到你也哭了。你问我要不要吃,我说好,你就不打我了。你留给我一大碗米饭。我吃了,但是真的想不通。你为什么打我?我不吃有错吗?为什么我一定要吃?当时真的没看懂。
现在学了这些课文,中医明白了,你让我吃是因为怕我饿。那时候我正在长大,需要营养。你怕我营养不良,长不大。你对我很好。
妈妈,我想在这里再说一遍,妈妈,我爱你。就像那首唱的歌:“无论你走多远,无论你在哪里,你都是我的妈妈。”是的,妈妈,不管你去哪里,你都是我的好妈妈,我爱的好妈妈,更爱我。以后一定听你的,别再惹你生气了。