大家好,我是五年级二班的XXX。今天,我很荣幸成为年级数学竞赛一等奖的四名学生之一。首先感谢多年来老师们的好心,感谢过去同学们的帮助。
我记得我刚进一年级的时候,首先跟我打招呼的不是同学,而是我们的数学老师。有空的时候,我会经常和她聊天,诉说自己内心的烦恼。我甚至觉得这是我排解烦恼的最好方式。所以在数学课上,我总是主动举手,认真答题,总是让老师和学生鼓掌。我个人对老师说:“我会学好数学的!”然而到了二年级,你突然走了,我们数学老师变了。新来的数学老师以前教六年级,所以对大家的要求会更严格。被数学老师骂了好多次,好多次打算放弃数学之旅。但是,每次想起一年前的誓言,就觉得神清气爽。现在我五年级。这个二年级老师和我们在一起四年了。她每次都会越来越严格。但是,自从那次被骂后,她再也没有骂过我,也没有理由骂我。因为我一直记得我的誓言“我会学好数学”!
我的演讲结束了,谢谢!