今年暑假我和父母去了塞班岛。塞班岛是西太平洋上一个美丽的岛屿。经过四个小时的飞行,我们来到这里,一下飞机就被周围的美景深深吸引。首先,这里的空气很清新,蓝天上飘着白云。然后,道路两旁种上了高大的椰子树和棕榈树,场面热闹非凡。
第二天,导游带我们登上了海上惊险的香蕉船。香蕉船完全是根据香蕉的外观设计的。它大约三米长,可以充气。五个人可以骑在上面。香蕉船是被快艇拖着走的,刚开始启动不快,所以我们并不觉得害怕。过了一会儿,快艇司机突然加速了。与此同时,一股大浪向我们袭来。我们一起哭,然后一起掉进冰冷的海里。我吓得呛了一大口咸海水。好在我们都穿着救生衣,大家都浮出水面了。爸爸朝我游过来,告诉我没事。告诉我不要害怕。他抱着我的超级船员,挥挥手。船员们把一根粗绳子放入水中,最后我们都被拖上了快艇。虽然这段经历有点恐怖,但现在依然难忘!
后来我们上了潜艇,了解了很多塞班岛的历史。在这次愉快的旅行结束时,我们都感到非常不情愿,并期待着再次回到这里。