二月的早晨,一只长满草的莺飞。像往常一样,我带着饼干和饮料来到翠竹公园散步。
我一进门,一股清新的空气带着微笑扑面而来,让人感觉很舒服。那簇,一片黄绿色的花,散发着一股甜甜的味道。一路上,睡了一个冬天的草娃娃摇晃着它锋利的绿色身体,好奇地看着。藏在草丛中的野花,一张小脸仰望着这个世界。
不知不觉,我来到了一棵大树下。突然,一只鸟在树下啁啾。哦,那是一只饥饿的鸟。这时,太阳公公发出耀眼的光芒,仿佛在提醒我:“救救小鸟,救救小鸟!”我小心翼翼地把鸟捡起来,轻轻地放在柔软的草地上。我赶紧从书包里拿出饼干和饮料,把饼干压在地下,然后把喝水倒在瓶盖上。我慢慢地把饼干和饮料放在小鸟旁边。这只鸟真的很有趣。咬了一口饼干,喝了一口水,渐渐的小鸟什么都吃完了。看着它狼吞虎咽的样子,我开心的笑了。
小鸟吃完后,我小心翼翼地把小鸟捧在手里。当我轻轻地把手一放,那只鸟轻快地飞走了,飞向天空。过了一会儿,鸟又飞回来了,拍着翅膀在我头上飞来飞去。最后,小鸟依依不舍的离开了我。
我抬头看着天空,天空似乎更蓝了,云似乎更白了,太阳似乎在笑。