秋姑娘来了。她左手拿着颜料,右手拿着钢笔。她把枫叶涂成红色;把田野涂成金黄色;还把果园画得五颜六色;然后她开始画画。
秋姑娘第一次来到果园。她一进果园,就发现果园里一阵香味。秋天的女孩抵挡不住这些食物的诱惑。这里有甜香蕉。你挤着我开心的说:“我们是最团结的一家人!”一串紫葡萄,争先恐后地长大,仿佛在说:“我们最甜!”树上的柿子像一个小灯笼,露出满意的微笑。偶尔有几只饿鸟会虚弱地说:“给我们点吃的,我们太饿了。”鸟儿带着食物飞走了,脸上带着幸福的微笑。
穿过果园,我们看到了一片金色的田野。稻田金黄,看上去就像山上金色的海洋,在秋风姐姐的吹拂下变得更加金黄。米饭太饱了,它弯下了腰。道路两旁成了鲜花的海洋,火红的,金黄的,雪白的。就像他们在听音乐会一样。有的唱有的跳,让观众一次又一次的赞美和鼓掌。
秋天的图片五颜六色。你到底喜不喜欢?