四年级堆雪人作文
周日开门一看,哇,好白好雪。太好了,你可以堆雪人了。
我和爸爸去院子里用工具堆雪人。我们分开干活,爸爸先堆雪,我去找些树枝,石头之类的,去堆雪人。等我找到的时候,爸爸已经堆好雪人了。然后,我和爸爸做了一个雪球做了一个头,我们一起把它举起来,放在雪人身上。哦,雪人的尸体终于堆起来了。
雪花还在飘,刺骨的寒风刺痛了我的脸,但我的心还是热的。是时候堆雪人的胳膊了。我们把雪堆在树枝上做了两只胳膊和手,然后插进雪人的身体里。它有一只手
一只手举在空中,仿佛在向路人招手。
接下来,我要堆雪人的脸。我做了两个石眼,一个红砖口,压了两个耳朵。一个漂亮的雪人准备好了。看起来又爱又骄傲。站在雪地里,她微笑着向我招手。看着自己的杰作,心里充满了喜悦。
多么有趣的星期天啊!