如果东方想知道,莫道君早走了。游遍青山的人都不老,这里风景不错。-铭文
生活就像一幅风景画,每一幅风景画都会让我驻足,细细欣赏,欣赏它带来的魅力,欣赏它带来的精辟人生哲理…
风景。花
又是一个春天,春姑娘轻快地走着,哼着小曲,优雅地走着。他的袖子穿过柳树,柳树发芽了,一个年轻的芽出现了。她的长发触到了田野,田野瞬间呈现出一片绿色的景象。她的笑容被抛到花园里,一个新的希望瞬间绽放——桃花跳上枝头,撩起衣角,奏出美丽的华尔兹;海棠花的五片无暇花瓣将黄花芯包裹在中间,娇艳无比;郁金香微微散开的花瓣,如黄色的天鹅绒,散发出阵阵香味...
我被花的光彩震惊了。虽然它们的花期如此短暂,但它们集中了集中的时间,表现出更多的力量和美丽。他们执着地追求春天,更执着地追求自己短暂的花期。毅力是你的写照。你用你转瞬即逝的生命为我们点缀着美丽的宇宙,人们也是。面对逝去的岁月,我们要好好把握,用令人振奋的光芒照耀。
风景。雨点
渐行渐远,一阵小雨从地平线飘过,隐藏在飘动的烟雾中。像梦,像诗,远方的一切都显得朦胧,带来一种轻松愉快的感觉。顺着雨滴从上到下往下看,只见雨滴像一群勇敢的伞客,从地平线上缓缓落下。然而,当他接触地面时,他只看到一层荡漾的涟漪,这让他难过。他从地平线上降落下来欣赏这个美丽的世界,但还没来得及仔细看,他就变成了一滩水。雨还在下,还在直下。
它的眼里似乎有坚定的意志-
是神圣的使命!雨点总是步履轻快,从不退缩。那份悲伤不禁渐渐凝聚成敬佩。雨滴的力量很小,但它装饰世界的决心很大。正是它驱走了寒冷和死气沉沉,过滤了浑浊的空气,带给人们青山绿水。它是无私的,愿意付出自己的青春,即使在最后一刻,他也从不哗众取宠,从不虚张声势。生活也是一样,学它的简单,学它的勇往直前…
风景阳光
从一片黑白中抬起头来,舒儿,一缕久违的阳光透过窗户。它像温柔的女人一样抚摸着我的每一寸肌肤,舒服又惬意。它也像一个顽皮英俊的孩子,跳上书名,斑斑点点,充满醉人的阳光,温暖而充满活力。远处连绵起伏的群山仿佛沐浴在温暖的朝阳中,无法自拔?山上长着几棵常青树,在日出的映衬下,景色很美...
缕缕阳光让我觉得身边有点温暖。是阳光无私地散发着光和热,褪去了我们心中的污垢,给我们的内心注入了无限的生机和活力。也是太阳为我们驱散了黑暗的道路,让我们张开双手,迈出坚定的步伐去实现我们的梦想
风景如命,风景在这里独一无二,生活在这里独一无二。