这些天,我的心相当不安。我一开学,轻松的心态就压得很重。
参观校园总是很无聊,缺乏时间。利用中午的空闲时间,和朋友一起散步,作为锻炼。
算上周围的灌木,十有八九是不知名的,很少被注意到。微风吹来,一簇簇绿色的东西在晃动,有点像小和尚念经的味道。脚下的草地就没那么幸运了,新绿在枯枝败叶中特别显眼。一大片带点绿色的黄色,空气中飘着泥土的芬芳,向我们宣告春天真的来了。
我曾经在文中学到了“投球和打手势”的结构美。今天,高大的樟树把蜡梅抱在怀里。
山茶花似乎开得最频繁。7班和8班后面的花是红色的,充满活力。如果要挑下一个,当你用柔软的手指把梗切下来的时候,你把手缩回去,你就放弃了。跑步锻炼时,木兰花也笑得很起劲。春女一表现出喜悦,就被一只善于自我表现的蜜蜂吻了。这个吻有多精致?只有纯真的笑脸在渲染校园魅力。
下课后,女生吵着要扮演“太后”“娘娘”的角色,男生则大声玩耍。欢乐的气氛弥漫了整个校园。真正的幸福在于和朋友在一起的每一分每一秒。
上体育课,不难发现春天的痕迹。草丛中散落着许多零星的野花。虽然没有牡丹那么高贵,没有桂花香,但它们还是选择以另一种低调的方式存在于这个世界,向我们传递着春天的信息。
我的脚有点酸。金腊梅。然而,它耸耸肩,垂头丧气,仍然可以实现它的价值。“落红不是无情之事,化为春泥更护花。”也许这才是应该写的。
逛了一会儿,感觉好多了。轻松,没有忧愁,这不就是大家想要的吗?
虽然我知道路透社被奋斗的知识迷惑,但我绝不会禁锢自己的灵魂,让自己蜷缩在失败的悲伤中。我更愿意面对春天,勇敢战斗!
写景的作文【范文10篇】一十零
看,窗外的景色。多美啊。顽强的豌豆,蕴含着艰辛,努力成长。但是周围的环境还是给它制造了困难,让它没有任何转折就结束了生命。
一个晴朗的早晨,我正忙着写作业。不知不觉两个小时过去了,我伸了个懒腰,休息了一会儿。向窗外望去,有楼房,有高低不平的房屋,白色的天空尽收眼底。视线慢慢下降,我看了一眼窗外楼上落下的“不明物体”。我觉得长得像豌豆。那颗豌豆似乎有脚。你可以去任何你想去的地方,但是风很大。哦,不小心掉进了一个只有豌豆才能进出的小洞。我很好奇。经常听老师说,一颗豆子掉进砖缝里,生命力很强,能长出幼苗。我不信。所以我平时对任何新鲜事物几乎都是“五分钟热度”。这次我其实每天都有规律的观察。一个星期过去了,两个星期过去了,豌豆没有任何起伏。
我立刻放弃了,悲伤地说:“什么!完全不是真的,也不长!”五天后,周五,我汗流浃背的回到家,开始写作业。正想着题目的时候,不经意间突然看到了,一株嫩绿的幼苗从这么一个小洞里跳了出来。我很庆幸,但遗憾的是,我只看到了幼苗的样子,却没有看到它坚硬坚硬的钻孔过程。我盯着它看了很久,心想:“它还能长多久?”从那天开始,我又仔细看了一遍,但小苗没什么变化。我不认为它死了。又过了三天,又有了新的变化,它终究还是死了。秧苗断了,砖缝的开口好像更大了。然而,它生长的环境并没有因此而改变。窗外的风景强烈而令人遗憾。