最美的风景作文【范文
最美的风景就在我们身边,在我们心中无处不在。只是我们不去发现,不去欣赏最好的,总是把最好的当成无用的,对自己没有任何帮助。在我们这个年纪,最体会不到。很多人对你很好,但你总是拒绝。
以我为例。我一直觉得我妈对我不好。她不让我做这做那,也没有人身自由。整天呆在家里很无聊。有一次朋友约我出去玩,我从左往右看。当我发现妈妈不在家的时候,我和朋友出去玩了。
那天我们去了很多地方,比如池塘、电线杆、工地等。哦,对了,还有一个地方我不想去——网吧。
去网吧的时候,我很害怕,很害怕,很紧张,甚至说话语无伦次。上次我哥带我去网吧,我妈发现了,让我们站了一上午,还骂我哥和我。当时我又气又怕。
从那以后因为家教严格,感觉网吧不是个好地方。我再也没去过那里。
这次是第一次被打被骂之后。
紧张,没多久就出门了,可是到了门口,就撞上了又气又伤心的妈妈。
我妈带我回家,狠狠骂了我一顿。我开始讨厌妈妈。从此,我故意和我妈作对。这让妈妈很生气。有一次他还打我,我一怒之下跑出了家门。热泪盈眶,心情久久不能平静。积攒了好几天的悲伤和不满,突然变成了眼泪从眼眶里涌出来。我疯狂地跑着。跑步累了,就拖着疲惫的身体,慢慢的,沮丧的游走。不知不觉就去了干妈家。当我看到干妈的时候,眼泪不由自主地涌了出来。干妈安慰我,问为什么。我把整个故事讲了一遍。干妈听了之后,仔细开导我,教我怎么做比较好。后来教母给我做了好吃的。当时我以为干妈比我亲妈亲,但最后干妈还是把我送回家了。我当时不敢进门,但看到了那一幕:我妈焦急地等着,坐立不安,而我妈,这个曾经爱笑的人,一脸愁容,皱着眉头,不安地坐下站起来,头上有几根白毛。我不安地走进房子。我妈看到我,蹙着眉头摊开,轻轻上下打量我,生怕我漏了什么。她关切地对我说:“孩子,你要去哪里?”你为什么回来得这么晚?有人欺负你吗?你吃了吗?你受伤了吗...”对于妈妈的一系列话,我无言以对。
屋外秋风遇落叶,萧瑟风带来寒意。落叶之下,秋风中,母爱飘散在空气中,融入秋风,附着在落叶上。这时,他们都被母亲的爱所感动。风停了,树叶停了,但他们母爱构成了最美的风景。我母亲的爱在秋天的风中,落在落叶上,无声地诉说着,比他们在声音中诉说的还要多…