最美的风景作文【范文
时间如琥珀,眼泪一颗一颗锁住。
-铭文
小时候,他领着她走过黄昏,走过零散的回忆。
长大后,她扔掉他的手,开始对他MoMo。
成熟了,她笑他这么老套,但一转身就湿了眼眶。
其实她一直都明白;其实她一直都懂。然而,她骨子里的固执和骄傲没能让她开口。
她回到了一起牵手的地方,空气的余温似乎充满了那个时代的美好。一对父女手拉手从她眼前走过,她仿佛看到了他年轻时谨慎的样子。她没有哭。
当她回到家打开电脑时,她突然看到了一部短片。剧情内容没那么华丽,但她就是想让人落泪。但是她没有哭。
出了门,准备看书。他进来轻声说——饿!我去做饭,抬头一看,看见他在房间里忙活。她哭了!但是抹眼泪还是很固执。
晚饭后,他主动提出出去散步。她看着他眼中的光芒,点点头。去熟悉的地方,和他手牵手走过。他嫉妒得不敢牵她的手。
但是——手突然被握住了。回头一看,她拉着他的手,但她的脸上仍然有一种MoMo的表情,她轻轻地笑了笑。继续向前走。
“咔咔”的声音,她和他一起听到了,呆了下来,还有“咔咔”的声音。一个男人笑着说,这是我见过的最感人的画面,最美的风景。说照片给她,让她留着。她假装不在意,收起照片,带着他向前走。
回到家,他又开始忙碌起来。她回到自己的房间,看着照片,眼睛有点湿。并且喜欢了解什么。走出房间。
他来找他的时候,正在看电视,但是因为怕影响到她,把声音调小了。但是我的眼睛不太好,只能前倾。他头上有几缕白发。
她突然想哭,从后面抱住了他。沉默了很久,他有些惊讶地看着她。她看着他,说了一句长时间沉默的话——爸爸,我爱你!
他哭了,他的白发变得更加耀眼,但是他笑着说,我知道了,呵呵!
她看着他,笑了。多美的笑容啊!
她看着手里的图片笑了!
她说——这是我拍的最好的一张照片,也是我心里最美的一幕,我最爱的人,最美的一张!
爱情是千变万化。如果你从来不知道爱情的意义,从来没有被人爱过,你怎么知道怎么去爱?