最美的风景作文【范文
最美的风景
故乡的云,带着第二分优雅。
早晨,太阳从东方缓缓升起,发出金光。棉花般的云彩,照得金黄。
中午,云开始变形。看,那只白虎变成了一只小绵羊。也许小羊吃了老虎?看,有个小女孩拿着棒棒糖开心地吃着!那是什么?原来是小猪洗澡。“浴缸”里的泡泡又白又圆。
晚上,小月亮睡在云妈妈的怀里。“宝宝”身上的光让云妈妈闪闪发光。
家乡的云是我心中最美的风景。
不会改变的是家乡的风景
青田石门洞位于瓯江右岸,青田县西北35公里
走在石头铺成的路上,感觉特别舒服。这时是三月的春天,路边开着很多花。有这清澈的小溪和新鲜的空气,真的很清爽!
一阵风过,突然听到“哗哗”的声音,一定是逼近石门瀑布。我们加快脚步,来到瀑布前。“啊!太壮观了!”我忍不住大喊。我看到瀑布像咆哮的巨龙从天空的一个大洞倾泻而下,拍打着一个壮丽的“瀑布进行曲”,它不断地在我眼前飞下来,像一块长长的白布一样悬挂在空中。这让我想起李白的一句诗:“直飞到三千尺,疑是银河落了九天!”这首诗是描述它的完美方式。你看,溅起的水花越来越高,像烟走在河谷之间,真的很神奇,很壮观。
石门洞最惊险的是吊桥。我们爬上陡峭的石阶,很快就到达了山顶,却看到一座长长的、狭窄的、摇曳的吊桥,像一条龙在半空中穿过。吊桥用四根粗钢丝绳固定在悬崖上,上面两根作为扶手,下面两根用来固定木板,作为游客通过的桥面,侧面用许多白色和蓝色的绳子制成。看着这座摇摇晃晃的吊桥,我的心悬在空中。在父亲的示范和鼓励下,我迈开轻盈的脚步,小心翼翼地走上了摇摇晃晃的吊桥,终于走到了半路。在休息室看下面:啊!太美了。这座吊桥有200多米高。下面的游客好像只有木偶大小。这时,一列火车刚好呼啸而过大桥,猛烈的声音震动着吊桥,感觉很刺激;远处,高速公路像一条白带延伸到天空的尽头,绿色的瓯江温柔而美丽,静静地躺在山脚下。我扶着栏杆,跟着父亲,终于到了另一边。我心中的兔子平静了很久。
我们还参观了许多景点,如攀岩、佛教寺庙、刘季寺等。尤其是香火鼎盛、佛经悠扬的刘寄寺,刘伯温的美丽故事吸引了众多文人墨客。我觉得不会改变的是家乡的风景。
风景如画的乡村
炎热的夏天到了,母亲带我回到风景如画的家乡。
来到河边,我们看到远处的山连绵不断,峰峦起伏,一座比一座高;鸟儿在空中飞翔,叽叽喳喳,叽叽喳喳像在唱赞美诗;池塘边的柳枝随风摇摆,仿佛在向我们招手。
池塘里盛开着美丽的荷花。莲花的花瓣被一朵圆圆的浅绿色的莲花包围着,花瓣的顶部是深红色的,逐渐变成粉红色。荷花旁边,芽中有芽,花瓣紧紧抱在一起,就像一个熟透的大桃子。莲花周围是张开的绿色伞状荷叶。鸭妈妈带着小鸭子,然后潜入水中,然后躲在茶叶后面,好像在玩捉迷藏。
走进一个美丽的国度,就像走进一幅美丽的画,让人怀念,让你深深沉醉于这美丽的风景。