我发现_____的秘密作文
我发现了蚱蜢的秘密组成
无论是在学校还是在社会上,每个人都写过一篇作文,是由文字组成的。人经过思考,通过语言组织表达出一种主题风格。那么,你学过作文吗?下面是我发现蚱蜢的边肖编的一篇秘密作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
去年暑假发现了蚱蜢的秘密。
去年暑假,我去表哥陶伟家玩。在表哥家,我翻箱倒柜,找到了一些故事花,津津有味地看着。看到一个关于蚱蜢的故事,突发奇想想去找蚱蜢的鼻子,于是给表哥打电话问:“表哥,这里蚱蜢最多的地方在哪里?”表哥反过来问我:“表哥,你问什么?”我说:“我想知道蚱蜢的鼻子长在哪里,所以我需要几只蚱蜢来做实验。”表哥说:“好吧,我支持你。房子后面的田里蚱蜢最多。我带你去。”我表哥带我去了房子后面的田野。
当你来到塔努贝,你可以看到路边长满了杂草。表哥用棍子打草,一群蚱蜢从草丛里飞出来。我蹑手蹑脚的走向一只蚱蜢,然后突然用双手扑倒,它就成了我的包。我高兴地向表哥招手,说:“嗯,我很好。”表哥说:“快点,该吃饭了。”然后我们展示了自己的能力,抓了十几只蚱蜢。我们把它打包带回家。
回到家,表哥让我去打水,把蚱蜢的翅膀和后腿都拔了出来。我叫了一盆水,然后把蚂蚱的头泡在水里。过了一会儿,我把它从水里拿出来的时候,蚂蚱还活蹦乱跳的,好像比以前更有活力了。我又把他的肚子泡在水里,他一放进去,就挣扎的厉害。过了一段时间,当我把它从水里拿出来的时候,它已经奄奄一息了。我以为我眼花了,但我带了几只蚱蜢做同样的实验,结果都是一样的。我高兴得跳了三英尺高。因为我发现蚱蜢的鼻子不是长在头上,而是长在肚子上。
我不仅知道蚱蜢的鼻子在他的肚子上,而且我还知道,如果我想知道答案,我必须自己做,因为全世界没有免费的午餐。