学农想象作文【范文
古代有各种石桥,现代有雄伟的斜拉桥,未来有结构新颖的桥梁。
时间过得真快!现在是三十二世纪。今天,我将带你参观我自己设计的“新桥”。
这座桥是连接太阳系八大行星的桥梁,由太空中最坚硬的“太空石”制成。它不仅能防雨雪,还能防雷击。这座桥看不见,浮力很大。桥的两边,有造型各异的精致狮子,两边的狮子可能躺着不动;或者玩;或者跑牙;或者回头看看四周,狮口有喷泉,喷出五颜六色的泉水,真的很美。
桥分为五层,第一层是飞机通道,在这里可以坐飞机在太空中旅行;二楼是高速公路,可以开车去其他星球上班;三楼是非机动车道,可以慢慢享受空间的乐趣;四楼是材料专用道路,各种来自大地的材料源源不断地供应给人们使用;五楼是应急通道,免费为大家提供各种服务。
我更爱“新型桥梁”和未来世界。我想努力学习,掌握先进的科学知识,为“新型桥梁”的建设做出贡献。
学农想象作文【范文10篇】一十零
学农日记
4月1日星期二,天气转晴转多云
今天是学农业的第二天,也是一整天学农业的开始。昨晚,我期待着今天美好一天的开始。然而,今天早上发生的事情确实是迎接我们的悲剧的开始。
今天早上,我们宿舍的同学叶、、、魏毅、高玉玲和我,受不了他们的好奇心,五点半左右就醒了。我们以为自己是第一个醒来的,所以还是躺在床上看着上铺。然而,过了一会儿,轻轻的敲门声打破了宿舍原本的寂静,原来是隔壁3203宿舍的李明轩。进来后,她悄悄告诉我们:“大家都快起来了,姚宇最快,都冲上去了!”我们非常惊讶。在惊讶的气氛中,我们慢慢穿好衣服,叠好被子,打扫宿舍,按照昨晚的分工履行职责(比如扫地,叠被子等。).
六点半正式叫醒哨吹响的时候,余老师来检查的时候,看到我们宿舍的人都穿的干干净净,家政也做完了,就对我们说:“你们起这么早?!六点五十集合,在操场上跑五圈!”我们后悔起得这么早,但只能听从老师的命令。
我们走下楼梯,来到操场。天空格外蓝,空气非常清新。但是,在这样的环境下,我们不得不因为跑步而受到惩罚,大家都很沮丧。开始跑步的时候很放松,但是随着圈数的逐渐增加,呼吸越来越困难,步子越来越小,步子越来越重,总之很累。直到第四圈,我们终于可以停下来了!
走了很长一段路,我们慢慢走到餐厅,享受美味丰盛的第一顿早餐。当我们走进食堂时,红薯的味道扑鼻而来。走到餐桌边,看到了米粥,一碗小榨菜,一壶馒头。我忘记了刚才的辛酸和疲惫,变成了“三千尺”。
早餐的味道真的很棒。我们期待着下一次活动的课程安排。同时我也要遵守这里的规定,完成每一项任务!加油!