未来的学校
“丁,丁”一阵铃声把我吵醒了,我看了看表,啊!现在是7: 40。
我赶紧穿上衣服,坐飞艇飞向2019年。我找遍了整个城市,却找不到我的学校。郁闷的时候抬头看到了实验二校。原来实验二校的楼太高了,所以牌子也很高。
我走进校门,走进一部电梯。突然,我看到一个麦克风,说:“我要去上面!”一眨眼,我就到了山顶。我低下头。哦,人们像蚂蚁一样蠕动着,在街上来回走动。汽车就像玩具车。
我走进教室,看到2019年的我在努力学习。为什么我们的董老师不见了?是电脑控制!
我乘坐飞艇回到了现实。虽然现在没有这样的学校,但我相信以后会有。
未来的盒子
在未来,我已经成为著名的大老板、总裁和科学家。这时,我发明了一个万能盒子,它的功能如下:
这种盒子有10个按钮。如果你按下红色按钮,它会弹出一个菜单。这个功能会根据你的需求生产出各种各样的美食。这就是食物功能。
第二大按钮是绿色按钮,会变成各种枪,然后盒子里会出现一个盘子。这时候可以用枪打板。
第三大按钮是蓝色按钮,会变成铁板。然后你可以根据自己的需要把它变成各种交通工具,然后就可以安全的骑行了。
第四个按钮是黄色的。你一按,盒子就会变成机器人——大黄蜂和你一起玩,这样你就不会孤单了。
这些是它的一些功能。他不要998,只要88元。快来抢购吧!
未来汽车
如今,汽车不仅污染空气,而且速度很慢。
有一天,我和哥哥一起玩游戏。我们在玩一个关于汽车的游戏。我突然想起了未来的车。它的外观很时尚。虽然只有两个轮子,但是跑的很快很稳。虽然它的外形很小,但里面可以容纳很多人。
想防盗,就说越来越小,可以变得很小,放在家里就不会被偷了。如果你觉得夏天太热,冬天太冷,可以点亮玻璃,调节适合你的温度,因为玻璃是一种冬天让你暖和夏天让你凉爽的空调。如果你上班要迟到了,你可以按下按钮让它飞起来,穿过各种建筑,一眨眼就到了你想去的地方。
如果父母都不在家,它可以变成机器人,给你做饭,让你开心。
未来的召唤者
今天,我起床看日历。现在是12月1日!突然发现一个类似平板电脑的遥控器,上面写着:这个产品可以召唤你说的精灵和人物,也可以让书中的人物出现。
我更喜欢洛克王国里的小火苗,于是我说:“出来吧,小火苗!”小火苗飞了出去,然后两个高级魔鬼接球飞了进来。我打开一看,是一个背包,里面有很多我抓不住的精灵。还有一个仓库,里面有无数的精灵。我立刻大叫起来,我问小火苗:“这是野生的吗?”小焰说:“我是你电脑里的!”我张开嘴,看到一个小火苗在吃火柴。我问:“你吃火柴吗?”“没错。”小火焰回答道。
我说:“再见!明天继续联系。”小火苗也说:“再见!”