倾听作文
听大自然的声音也许不起眼,但你总会在这平淡中找到人生的哲理。-铭文
花开的笑声
春天是一个生命开始降临、花开、万物复苏的季节。春雨滋润后,迎来春天的第一朵花。那些娇嫩的花瓣沾着露水,散发着自己的芬芳。那一刻,你可以听到它的声音,那是一种像钟一样的笑声。那种感觉是无与伦比的。一种莫名的感觉在花开的时候油然而生,在花的笑声中绽放。不能说也不能写。啊!这是花开时的笑声。
寒冬过后,再苦也能得到自己的香味。
蔡晓漫不经心地唱歌
夏天是一个郁郁葱葱的季节,春天过后是美好的。在这个季节里,只有寂静,仿佛所有的植物都睡着了,而小草更悠闲,一边沐浴着阳光,一边享受着甜甜的香水味。忙碌的春天过后,你应该有自己的宁静。请认真听。草微微打呼噜。也许你能感受到生活的美好。这个季节怎么会少了休闲和优雅?
夏天的季节,要适当放松,泡一杯浓茶,感受草的散漫自得的歌声…
秋收朗诵
秋天是一个丰收的季节,夏耕在春天种植。在第三个季节,当农民祈祷秋收时,他们会在地里。如果你静静地听,会有一个优美的合唱。低沉的声音由稻田组成。一阵风吹来,“金海”的金波荡漾,“沙沙”的音乐从他们的口中发出。中间部分由红高粱构成,红色的脑和头很重,使它们弯腰,发出悠悠球的声音。可想而知,那是农民在收割时的歌声,那古色古香的歌声,被画得妙不可言。从高音和低音可以看出他们是幸福的。
从春天到秋天是成长的转变,不管结果如何,过程一定是快乐的。
在雪花下繁殖
不言而喻,冬天的联想是雪,圣洁洁白,代表高贵纯洁。现在雪下得像鹅毛一样,厚厚地覆盖了整个大面积。你看它,只有一片白色,十里无生机,冰雪下却有一整个世界。下面是孕育和希望的声音。他们试图度过这个冬天,绽放他们的美丽。
是的,冬天虽然冷,但还是可以长的。只是人生的一场磨难。如果你熬过来了,你可以以世界冠军为荣。
大自然的声音是美妙的...
倾听作文【精选10篇】一十零
每个人都要学会倾听,那是你的脚步,那是你的心;人们孤独的时候经常会发出奇怪的声音。你应该学会倾听。它是你快乐或痛苦的声音。如果在黄昏的灯光下看书,就不要光看书,要学会倾听每个角色不同的语言,温柔的语言,暴力的语言,悲伤的语言。
你应该学会倾听,否则,今年春天你会用什么来品尝所有这些美妙的东西?其实很多东西是用眼睛找不到的。我们要学会倾听:倾听泥土下牙齿拱起的声音;听花开的巨响;听春雨在大地古琴上弹奏婉转的音乐;听听人们忙碌的节奏,耕土的声音,种子落地的声音
这个世界上,善于倾听的耳朵越来越少,只剩下一双受金钱影响的眼睛。他们看不到路边静静盛开的鲜花,也看不到大地刚刚穿上的漂亮的新衣服……他们的耳朵里都塞满了假调的哭声和情歌。这个世界应该有更多对倾听的耳朵!听听小草的呢喃,听听花儿的欢声笑语,听听人类的呐喊,听听每个人对生命的感悟...