幸福是我最好的调整,在我失败的时候给我新的勇气;幸福是灵魂的休息站,让我在疲惫的时候享受平静;幸福是一盒拼图。只有仔细拼凑,才能有美好的人生旅程。
什么是幸福?幸福是纯粹的友谊。“天上最美的是星星,地上最美的是友情。”和好朋友一起,倾诉心中的喜怒哀乐,课后互相追逐嬉戏,课后讨论自己的功课,互相倾诉,表达自己的真实感受。一起度过的时光,虽然只是生活的一小部分,却能带给我无限的快乐。什么是幸福?幸福是不可动摇的友谊。
什么是幸福?幸福是努力后的收获。一个人的一生往往是一条崎岖不平的路。如果你想让成功的种子茁壮成长,你必须首先小心翼翼地浇灌它们,一步一步地实践你的梦想。我记得以前,我努力练习发音和形体,每周十个小时的训练不用使劲喊,才能在比赛中脱颖而出。当我获得荣誉的时候,喜悦是无与伦比的。“如何收获,先种”,什么是幸福?幸福是闪耀汗水的丰硕成果。
什么是幸福?幸福就是自由地做自己喜欢的事。每个人兴趣不同。有的人喜欢画画,和梵高、豆嘎、雷诺娃、米勒等著名画家交谈,在交融意境的色彩中畅游;有的人爱弹钢琴,让手在黑白键上轻快地跳跃,在跳跃的音符中飞翔;有些人喜欢在五彩缤纷的夜晚悠闲地啜饮一杯芳香的咖啡,拿起一本书,品味这个浪漫的下午。作为一只自由的鸟,放松并享受没有压力和疲劳的和平,这是很棒的。什么是幸福?幸福是对自己世界的无限投入。
什么是幸福?幸福是一颗充满同情、宽容和分享的爱心。如果你不懂得怜悯别人,不为别人着想,没有朋友,也没有人愿意帮助他,那你就不会幸福,最后也会叛逆;如果没有一颗包容的心,一切都格格不入,不接受不同的意见和想法,被别人嫌弃,只能默默的缩在角落里;可是,人不懂得分享,却宁愿做小气的人,筑墙却不懂修桥,与世隔绝,自以为是的享受孤独,这是一件很悲哀的事。所以要学会同情、宽容、分享,才能获得超越物质的快乐。什么是幸福?幸福是拥有一颗美丽、纯洁、关爱的心。
幸福是太阳放射出温暖的光芒,为生命增添光彩;幸福是不可缺少的精神食粮。没有它,生活将是暗淡的。什么是幸福?幸福是温暖的友谊,努力的工作,喜欢的兴趣,美好的心。只要我们学会拥有它们,并以它们为元素小心翼翼地拼凑拼图,我们就会有一个快乐而不平凡的人生旅程。