什么是幸福
幸福就是读书。
有一天,父母带我去书店买书。我是来买《笑猫日记》的。刘宜良老师给了我两本《笑猫日记》。我不太喜欢阅读。但是,自从老师给了我第一本书,我就不由自主地爱上了读书。我读书的时候,爷爷叫我“作家”。
幸福就是养金鱼。
有一次,我和爸爸去买金鱼。我和爸爸一眼就看中了白色的鱼缸。然后,我选了几条小鱼。其实给我快乐的不是游戏,而是小动物。
幸福是骑自行车。
一天晚上,树上所有的鸟都飞走了,人们的目光集中在路上的一个地方。你想知道为什么吗?因为我终于学会了骑自行车,我大喊:“我终于学会了骑自己的自行车!”但是,我不是一天两天练出来的!