火星的一天作文【范文
美好的一天总是从他开始,伴随着一声“姐姐!!"我睁开迷离的眼睛,看到了一张我早上最不想看到的脸——“混世魔王”。我看了看闹钟,才6点45分,突然就生气了,大喊一声“好烦啊,几点了!”
早饭后,趁妹妹还在睡觉,我灵机一动,决定吓吓她。我先成功的“反制”了能量,然后我们一起讨论计划。一切准备就绪后,我们开始行动。
我们蹑手蹑脚地上了楼,然后轻轻推开门,刚要喊,床上空无一人,一个人影也没有。就在我们疑惑的时候,妹妹突然大叫一声,从门后跳了出来,吓得我们不由自主的退了好几米。原来姐姐已经明白了我们的计划,听到了楼梯上电缆的响声,知道又是我们的恶作剧,所以提前躲在门后。真是“路一尺高,魔一丈高”。就在姐姐为自己的机智而骄傲的时候,我抓住了合适的机会,突然打了姐姐一下,然后离开了能,嗖的一下就跑下楼了。姐姐也很生气地跑下楼来追我,留下能一个人呆在楼上傻等了一会儿。等他反应过来追我们的时候,我和妹妹已经跑了。就这样,我们玩了一上午,直到出汗才停下来。
下午,我和姐姐在导师的监督下做寒假作业。晚上九点,我们都睡着了,一天结束了。
这是我的一天,简单、充实、快乐的一天。