火星的一天作文【范文
“姐姐,你到了没有?”我的“卡哇伊”姐姐第n次焦急地问我。“已经好几‘百万’年了!”二十岁的时候,我笑了。“那我就不做老妖了?”
姐姐笑着说:“哦,我不是说你老了。你不能曲解我的意思!”我不笑。“你是说我故意曲解了你的意思?”“不是真的……”在我们的谈话中,太空飞机已经安全着陆在火星上,没错——我和我姐姐去火星旅行了一天。“姐姐,我发现火星远没有我们地球漂亮!”姐姐好像很失望。虽然火星上有一些人工开凿的运河,种了一些植物,开了一些商店,但还是掩盖不了之前的荒凉气氛。火星仍然不时带着“红色”的沙子。“我们走吧……”我用食指和拇指弹了弹姐姐的额头,向火星美食街走去。“好痛...姐姐,等等我!”姐姐不满道。
我一进美食街,姐姐就被火星奶酪吸引住了。“你,你还爱吃!”我拍拍妹妹的头,心想:快12点了,该吃午饭了。想着,拉着妹妹进了咖啡店。“妹子,你是不是对自己的亲姐姐这么虐待?”妹子“委屈”,“午饭只喝咖啡?!"我抽抽嘴角,沉思着:下次出门不要说我是你妹妹……原来咖啡店里不仅有咖啡,还有华夫饼等西餐。我们坐在3027桌,隔壁一个火星人在和一个中国人谈生意。吃完午饭,我开始不由自主地“偷听”隔壁的对话:“你一定要答应!”火星人歇斯底里地哭了。“不,我们再想想?”传来了中国人的声音。我没听清楚。我从门里偷看,看到火星人双手抱着中国人的脖子,逼他答应这笔生意。我心想:出事了!这时,妹妹走过来说:“妹妹,你在干什么?”我差点晕倒,因为火星人在看我们。我拉着妹妹向“火星迷宫”中心跑去,以为自己应该躲过一劫,却突然一只冰冷的手落在我肩上。
妈妈啊!火星人正站在我身后,但这时,她“撕掉”了脸上的皮肤面具。好鬼!她是我妹妹!就这样,“火星一日游”就这样险些结束了...