今天是学校放假,我在家玩,妈妈给了我20元钱买了些吃的。当我打开冰箱时,里面全是蔬菜,所以我决定买一些肉菜。
奶奶带我去了菜市场。市面上品种那么多!虾像踢踏舞一样跳跃,小鱼像广播体操一样整齐地排成一行……多有趣啊!
嘿,那是什么?我跑去看,哦!原来是我最喜欢的娇娇鱼。看着闪闪发光的鱼,口水不由自主的流了出来,赶紧买了一些。
我边走边想,还买什么?对了,买虾就好。我赶到海鲜区,买了一些虾。他们好像在塑料袋里喊“放我出去,放我出去!”买了所有的鱼虾,只剩下螃蟹。螃蟹倒是不少,但是价格很贵,说出来你会震惊的。说实话,最贵的一英镑是56元,我买不起。20块钱挑了一斤螃蟹。我看了看其他要买的东西就回家了。
中午我奶奶把我买的吃的烧了。啊!我买的菜比别人好,下次我自己买。