冰雪世界游记作文
2月2日,爸妈带我去哈尔滨冰雪世界玩。到了那里,我妈先买了票。我一进大门,就看到了一片白雪。太美了!而那些高高的迪士尼城堡都是冰做的。城堡的底部有三层,每层都有两个冰制的滑道。太壮观了!还有一个很大很大的用雪建成的弥勒佛,很爆笑。再往前,有几个不同坡度的斜坡,我可以在那里享受滑雪。我妈妈给我买了一个滑雪板。滑下斜坡对我来说非常激动人心。我很开心!中间有一大块方形的冰,可以用来滑雪橇。我和爸爸一起坐的是双人车,我自己坐的是单人车。更有趣的是滑雪长跑。我坐在彩色橡胶轮胎上,父亲把我拉起来,然后和父亲一起从高处滑下来。真是又快又有趣!玩了一遍又一遍,好开心!我还玩了一个冰做的滑梯,在这里骑马。
到了四点半,灯都亮了,所有的城堡和冰雕都变得五彩斑斓,美不胜收!我们拍了许多照片作为纪念品。9点,广播响起,说9点半关灯,10点关门。于是我忍痛离开了这个美丽的冰雪世界,回到了酒店。