我有许多未实现的愿望。如果我是哈利波特,我会实现我的愿望。
如果我是哈利波特,我会用我的魔法让人们登陆月球,在月球上安居乐业,创造一个人造的大气层来环绕月球。在月球上谈笑风生,人、动物、众生和平共处。这样地球上就没有更多的建筑了,道路也宽了很多。没有必要担心江河大海的水枯竭,因为月球上有足够的水源供我们使用,一些濒临灭绝的动物也不会被人类猎杀。人类在太空中有一些无污染的绿色植物供人类使用。月球研制的药物比地球研制的更有效,克服了医学领域的疑难杂症,治愈了绝症。地球和月球之间有一条轨道,非常方便快捷。
如果我是哈利波特,我会用我的神力创造魔戒。如果我戴上它,我可以让受伤的人立即康复,让忙碌的人立即忘记烦恼,一些心脏不好的人会立即忏悔。还有格斗圈,专门用来格斗的。如果有什么入侵,士兵戴上后会变得隐形,可以更有效地打击敌人,力量会无限增加。
如果我是哈利波特,我会变成一个吃虫子的机器,找到害虫,马上抓住,吞进肚子里,再拉出来,变成肥料,成为保护农作物的使者。