大家都听过哈利波特这个名字。每个人都知道哈利从小就失去了父母。今天,我要和大家谈谈哈利波特的最后阶段。哈利波特与死亡圣器是最后一个阶段。最后一个阶段魔法学校的校长邓布利多告诉魔药课老师一个杀死邓布利多的计划,然后念了一个咒语。所以邓布利多死了,
在最后一集的第一集,神秘人集中力量杀死了哈利。那时候哈利17岁之前还是个小法师。然而,凤凰社的许多成员保护了哈利。当他们打架时,哈利被一只猫头鹰撞了。四天之后,哈利成了一名巫师,于是他搬到了他的好朋友罗恩的家里。另一件好事是莲花在婚礼上嫁给了法国人。那时,罗恩的亲戚来了,所以他们中的几个人不得不变成其他人。哈利要成为麻瓜了,
最后,过了四天,哈利不得不用魔法穿裤子。在过去的日子里,神秘人杀死了魔法部长,所以神秘人占了魔法世界的一半。过了几天,魔药老师成了校长。那天当邓布利多的助手来分发他的东西时,哈利的格里芬的剑和金色飞贼...
最后,哈利勇敢地带领凤凰社成员与神秘人战斗,神秘地带来了许多食死徒进行战斗。最终凤凰社的人赢了。在这个结局中,神秘人消失了,哈利全家复活了,包括教父。
听完这个结局,我感动得热泪盈眶。再见哈利波特。