前几天爸爸带我去明星电影城看赛尔号。说起这件事,有点曲折。本来是要去看首映的,可惜去的太晚,电影票早就被抢走了。当时我有点不开心,父亲安慰我说:“没关系,我看不到首映,我们明天也一样。”听了父亲的话,我感觉好了一点。
终于盼到了第二天。一大早,我就催爸爸去电影院买下午的电影票。爸爸打不过我,就去买了。父亲买完票回来,我就开始期待很快下午的到来。
下午三点,我们终于进了电影院。不一会儿,一艘名为“赛尔号”的宇宙飞船出现在电影的大银幕上,它准备带着所有的赛尔号和精灵们进行一次神奇的冒险。这部电影主要讲述了罗杰船长为了寻找传说中的特殊精灵,意外发现了一只全涂成黑色的赛尔号。奇怪的事情发生了,黑色飞船居然开火攻击赛尔号,一系列惊心动魄的故事揭开了序幕...在影片中,我遇到了执着的罗杰船长,机智的小墨,勇敢的雷伊,唱得非常难听的梅丽图,还有滑稽可爱的祝贺,财富和红包...
也许是剧情太吸引我了。电影结束的时候,我还沉浸在惊心动魄的剧情中。最后电影院的人都快走了,我才依依不舍的和爸爸一起走了。