说起看电影,人们常常会想到小广场上挂着窗帘的老式电影,或者手机电影、电视电影,但我今天要讲的不是这些。今天我要谈谈在电影院看电影。
前几天我妈说这个周末带我去看电影。听到这个消息,我高兴得手舞足蹈,我终于盼着看电影了。放学后,我一个接一个地提醒妈妈,今晚该去看电影了。特别让我兴奋的是,今晚看“呵呵”电影的不仅仅是我和我妈,因为我爸也加入了我们。
着急,着急!因为一件紧急的事情,我们耽搁了一会儿。我们,一路奔跑,终于在开场十分钟到达。
“缝纫机乐队”从零到一百,从无到有,他们的坚定是生动的,沮丧的,兴奋的,快乐的,感动的...做一件事太难,但半途而废很容易。要想做好,一定要坚持,不能虎头蛇尾。即使努力,也要坚持。"暴风雨后总会有彩虹."
看完这部电影,我爱上了看电影。他是我的老师,教了我很多知识。他是我的朋友,和我度过了一个美好的周末。他是…