我的爱好看书作文【范文
我的爱好是阅读。在家里,我的课外书堆积在一座小山上,数量数不胜数。
我是一个开朗的女生,最喜欢看神话类的课外书。嫦娥奔月是我的最爱。我在写作文的时候,就开始想象怎么写好。但是,我的理想不是做一个博览群书的人,而是继续做一个爱读书的可爱小女孩。
这天晚上,我在网上查了关于加深的故事,看了看。真的是一个很优秀的神话,所以我把这个故事背下来,试着讲一个故事,给同学们带来快乐的一天。读书是我的最爱。不过,神话也是我的最爱。童话也被写得活灵活现。所以,我喜欢童话,也喜欢神话。在我的生活中,阅读和学习就是我的生活。如果我不读书学习,我就拿走了我的未来,所以我迷上了读书。
读书,其实我也喜欢这个爱好,因为我喜欢那些童话。奶奶常说:“神话没什么好的,不如好好学习。”听完这些话,我大怒,说:“读书也是学习的一部分!不读书,我就要学会拒绝,没有开心的笑容!”
一个快乐的爱看课外书的我,明天,后天,我的书会越来越聚成一个书店,一个书海,一座书山,更多的生活来源。