一大早,当我走进可爱的校园时,学校非常安静,一幅充满活力的风景吸引了我的目光。
早上的校园安静而热闹。刚踏入校园的时候,看到小草在微风中悄悄探出头来,好奇地看着校园风景,刚刚发芽的柳姑娘也在用春风做的梳子梳理着自己细细的长辫子,等待着同学们的到来。黄色的樱草花揉着朦胧的睡眼,羞涩地张开含苞待放的花朵,雄蕊的香味吸引了几只可爱的蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞,帮助樱草花传播花粉。校园早晨多美啊!
快看!学生在校园里越来越忙了!早班学生认真打扫卫生区,有的在用扫帚扫地,有的在用纸袋捡垃圾,有的在拖地...不一会儿,他们把校园打扫得干干净净,为学生创造了一个干净的学习环境,使校园更加美丽。
随着学生的陆续到来,校园开始变得热闹起来。有同学跑,跳橡皮筋,巡逻检查安全工作,也有同学来教室,组长开始收发作业。有同学拿出作业问老师不会的问题,老师耐心的给同学讲解;一些学生在复习老师昨天在课堂上说的话,预习今天第一节课的内容,另一些学生在要求老师纠正上次作业中的错误问题...渐渐地,阅读的声音在校园里回荡,铃铃第一堂课的小预习铃响了,学生们迅速投入到一天的紧张学习中。
校园春天的早晨让地球焕然一新,所有的爱都给我们带来欢乐和希望,促使我们进步,健康成长。