每个人都有特长,有的人的特长就是唱歌;有的人的特长是跳舞;别人的特长是背诵。但你可能会问我,“你有什么特长?难道你没有特长吗?”那我就果断回答你:“我的特长是画画!”
我这个专业不是后期培养出来的,是先天的。说来话长.......
小班的时候,老师让我们画画,我就把笔提了起来,一分钟,两分钟,三分钟过去了,描摹和上色都做完了,我就迫不及待的交了作业。因此,当我妈妈放学来接我时,老师对我妈妈说:“尧尧的想象力很好,所以拿尧尧今天的作品来说吧。”说着,老师拿出了我今天画的图。“看,这是她今天画的画。你可以看到尧尧的想象力非常非常好。你可以让她多学学画画!”
我妈周日带我去少年宫签了名。但是我不知道我是学油画的!我最喜欢的画是漫画,唉!这让我担心死了。每次去都找这个借口那个借口逃避,但是我妈骂我,我只好好好学习。
五年级最后一期,一次偶然的机会,我来到我们学校的一位美术老师那里学漫画,于是我高高兴兴的来到老师那里,高高兴兴的学画画。
我学画眼睛的时候,经常自学漫画,因为我不学漫画,眼睛很好。当时老师夸我:“你画眼睛画得很好!你学过绘画吗?”
于是,我骄傲得“飞上了天”。
这是我的爱好,画画,我擅长漫画。