我的拿手好戏作文
我认为你也有很多好技能。来分享一下吧!
大家好。今天,我想介绍一下我的特长——骑自行车。
骑自行车不是一件容易的事情。一开始,我的自行车总是摔倒,所以我不得不用脚在地上踩踏板。经过练习,我可以骑得很好。眼睛盯着前方,只要有人就减速。在骑自行车之前,我做了全身防护装备,自信地骑着自行车。但是自行车倒在右边,重重地撞在我的脚上。这时,我的脚有很大一部分流血了。我赶紧用手捂住伤口,疼得回家了。我甚至不骑自行车。现在至少一个星期都骑不动了。受伤后,我非常小心地骑自行车,以免再次发生事故。这时候我小心翼翼的让自己的自行车前后高出地面一米,终于这次能够掌握骑自行车的能力了。现在我哥竟然在骑的时候撞到了一个大妈的脚。现在哥哥惨了。父亲连忙上前解释,并向她道歉。现在我已经很会骑自行车了。有一天我骑到草地上,因为当时我迷迷糊糊的。我可怜的脚!那个伤口又出现了,这次是两个。“哇,哇,哇...为什么我这么不幸?现在爸爸妈妈和哥哥都看到了这一幕,真的很丢人。但是现在太尴尬了。我想举手。结果我的好戏演了。下次我会非常认真地骑它。”我哭着想。那是我的专长,不是吗?