[3]
人类的贪婪!20-21世纪,人们来建造大量工厂,日夜排放二氧化碳,污染空气,不断向河流排放污水。原本清澈见底的河水,现在黑得要命,也造成农田干涸,部分地方草原沙化。人类不贪婪是真的吗?
人类自私!20-21世纪,人类砍伐了大量的森林树木,使得一些森林光秃秃的。人类也用砍伐的树木建造房屋。他们不要脸,仍然过着他们所谓的幸福日子。不仅如此,他们还杀了很多动物!把这些动物当成自己的,更多的进入肚子,比如大熊猫。北极熊。金头猴、爪哇犀牛等。10月25日,世界自然保护主义者宣称,生活在印度和越南的爪哇犀牛全部灭绝!人类真的不自私吗?
人很伟大?20-21世纪,随着人类科技的飞速发展,如探月、人类基因组计划等,一些高科技产品也风靡全球,使人类生活更加便捷。然而,正是因为科学技术的日益发展,人类变得越来越贪婪和自私。人类无限制地浪费地球上有限的资源,使地球的环境越来越糟糕。据说有全球变暖的趋势。不仅如此,地震、海啸、火山爆发等巨大灾难,也给了地球人一个个“惊喜”。尽管人类共同努力克服了一个又一个困难,但他们不知道灾难的来源是什么。人类伟大吗?
保护地球就是保护人类,拯救地球就是拯救未来。
伙计!你只有一个家。虽然她现在很安全,但是以后他出了事你就再也回不去了!