坚持,个人觉得这个词太通俗了,经常有人说。坚持,有时候真的很神奇。当你遇到困难时,别人会告诉你要坚持。当你听到这句话的时候,你可能会继续坚持下去,因为你坚信坚持下去就会成功。这个说起来容易,做起来不容易。
我记得法国作家拉罗什福科曾经说过,在获得成功时的毅力比在失败时的毅力更重要。在最困难的时候,即使坚持,也有可能成功;如果你放弃了,那你就失败了,因为你没有努力坚持,你没有信心,结果就是失败,但是如果你坚持了,最后的结果还是以失败告终,你也不会觉得遗憾,因为你坚持了,你努力了,你也不会觉得遗憾,你会经历这样一个过程,可能会让你刻骨铭心。坚持是一种非常强大的力量。也许会把失败变成成功。有一句名言深深印在我的脑海里。就是“世上无难事,只怕有心人”。世上无难事,只怕有心人。"
我亲身经历过,终于成功了。我好开心,因为我尝试过,我觉得要坚持就要有信心。你听说过吗?自信是一种美。只要你自信,你就会成为最美丽的人。看看赛场上的运动员,他们用敢于拼搏的精神感染了我们每一个人。前段时间,我看了一场自行车比赛。中间有个运动员因为场地太挤摔倒在地上。可见他受了重伤。然而,他并没有退出,而是一步一步地把自行车扶到了终点。观众站起来为他鼓掌。他不屈不挠,从不放弃,坚持不懈。
一定要坚持下去!要自信!