只要有信念,就需要坚持,付出就会有相应的回报。这会改变你未来的命运,让你的学习突飞猛进。
我现在学习不是很好,但是已经一落千丈,就像一条船,不是前进就是后退。最近回家经常看到新来的女生。她一个人没日没夜,没人联系她。后来,我了解了她的情况。她背后的故事很凄凉,父母很早就离婚了。我经常在艺术展和图书馆看到她。我试着过去和她打招呼,她没反应。我记得有一次展览,我看到她在排队签名。我喜欢和她一样的画家,所以我鼓起勇气和她交朋友。她有点不甘心,但还是答应了。还有一次,我们在图书馆见面,我发现她喜欢的书正是我喜欢的,就小心翼翼的和她打招呼。她的成绩很优秀,让我很羡慕。也希望有一天我的成绩和她一样。如果我的成绩和她一样优秀,我已经很满足了。
我们在餐馆里又相遇了。我们一边学习一边享用早餐,非常舒服。我们拿出笔记本,复习了里面所有的笔记。她担心我,又帮我仔细复习了一遍。复习完后,我们去放松。我们走进书店,买了老师推荐的书。我们把读后感和这篇文章写的东西写在了书的后面。我们都在学习中不断进步,我们都得到我们想要的回报。
之后我们成了朋友,她成绩一直很高,我却很平庸。我看到她现在有多好,我真的很想像她一样。我和她一样生气,努力向他学习。她每天下课都去图书馆学习,我也和她一起去学习。我也请她帮我学习。她教我一次写一个问题,给我分析每一个问题,把上课要做的笔记全部抄下来。就这样,我每天坚持学习,学习突飞猛进。只要我坚持学习,就会有回报。
最后我的学习也赶上了,和其他年级一样,成绩也在不断进步。如果你有信念和坚持,你会得到相应的回报。