信心的力量作文
爱情的力量
外面在下雨,但是我们的内心很清楚!为什么我们这么幸福?因为我们要雷锋的义卖。校长下命令的时候,大家分两种方式:一路买,一路卖。
王浩男出去做棉花糖,一步一步地做棉花糖。魏新爬上窗户喊道:卖泡面,卖泡面!我和小龙没有什么特别的任务,就拉着手到处找我们要买的东西。
我们先下楼,看到504班在打折。我们正忙着寻找东西。我眼尖,抓了一本《笑校园》。打开的时候没看。我暗暗高兴。当我要求四元的价格时,我要求更便宜的价格。卖家回答:“嗯,三块钱。”我从口袋里掏出三块钱,直奔陈龙。
当我来到504班的时候,我听到他们大声喊着:“损价,损价!快来买!全面降价!”我最喜欢便宜货,就冲过去买了一个关东煮一元五角,真的是便宜货。嗯,真好吃!
回到教室,我看到棉花糖机外面有很多焦糖。我拿了一块焦糖放进嘴里。很好吃。当我转身的时候,李大为已经打包好并买了那些糖果。但是,当珏把机器里的焦糖刮掉准备扔掉的时候,我一把抓住,放进嘴里。嗯-它是如此甜蜜和美味!
爱,爱,这份爱会落到谁的身上?他们是山区的穷孩子吗?是没钱治病的家庭吗?还是因为各种原因无法支撑的家庭?无论如何,有需要的时候都会有我们的爱!