今天是国庆节。大家一定要和家人出去玩!但是,像我们这样的人怎么过国庆呢?我们进去看看吧!
9月28日
嗯,今天不是长假,但是放学后我不想做作业。呃,玩什么?哦对了,前几天邀请了几个同学来我家。我很期待!大家冲到学校门口的小卖部,拿出一点积攒的零钱,给家长打了几个电话。我们把同样的理由说了n遍后,父母终于同意了。我带了几个像无头苍蝇一样的家伙,一路尖叫着上楼。回到家,我故意保持沉默,让大家悄悄推开门换鞋...“你,你在干什么?”妈呀,我爸从书房出来,又好笑又生气的看着我们。没办法。看看周围。不是小偷。是警察。做贼心虚。爸爸走后,大家溜进我的房间,把我的收藏、娃娃和装饰品翻了个底朝天。按我的脾气,我很想吼,但我是客人。另外,这是我第一次来。如果我吓跑了,就不会有访客了。
9月29日
我好烦,爸妈非要我去江油看望爷爷奶奶,我还没写作业呢!但是爸爸妈妈的“口水功夫”不是盖的。女士优先,妈妈先发言:“女儿,你不能出去。什么样的作业,课外书,平时看多了。也就是说,你要趁着国庆假期找点乐子,快点!幸福是最重要的……”嗯,说实话,如果我能呆在家里做作业或者看书,我一定会很开心的!爸爸没给我时间发表意见:“儿子,你觉得看望爷爷奶奶重要还是写作业重要?”而且你十岁生日快到了,在绵阳还没玩好,还得回江油让爷爷奶奶参加!在你的姐妹中,你是最受青睐的...“上帝,现在我终于知道为什么我的口才这么好了,是遗传学的错!爸爸妈妈,我,我投降!
9月30日
哈哈哈,今天是我的生日。我十岁了,大姑娘了!昨晚我爸请我吃了江油有名的烧烤——“至尊宝”,让我开心了一晚上。虽然客人不知道这是我的一次生日宴会,但还不错。因为起晚了,避免吃早饭,直接准备午饭。中午想喝什么饮料?不,是豆奶。我跑了(昨晚喝多了,呃)...
前几天的“蹲在家里”生活太好了!那我只能做作业了...