一个印象最深刻的人作文
当我看到那个时候,那个77分的数学期末试卷,我的心被刺了一下。我永远不会忘记。
我记得在一个阳光明媚的下午。数学老师说:“学生今天的作业是复习数学课本,明天考试。”老师讲完,教室里鸦雀无声。他们看到老师离开,就哭了起来,说:“我怕我考不上我爸妈打我。“一边哀求一边假惺惺的哭,真的是雨打雷劈。晚上,我开始复习数学。我尽力复习每一道题,到10点左右才睡觉。第二天,我以闪电般的速度第一个交了试卷。我们考完试后,我对同学说:“你觉得你能考多少分?”有的说:“可以考80分”,有的说:“可以考70多分。”我理直气壮地说:“我觉得我能拿到90多分。“第三天,老师发试卷。我一看,全是“大红十字”。叉子。我只考了。差77分。突然我的脸火辣辣的。我被我的骄傲打败了。
这是我印象最深的一件事,也是值得我认真反思的一件事。