小学作文乐于助人的她
每个人都有同桌。你想认识我同桌吗?我带你去见见她吧!
我的同桌是一个皮肤黝黑的女生。她中等身材,黑眼睛,像两颗大葡萄。她的鼻子尖尖的,像一座小山峰。她笑的时候嘴就像弯了的船。我的同桌是一个乐于助人的好学生。每当别人有困难时,她都会热情地帮助别人。
有一次下课,我正和其他同学开心地玩着“加速整个人”的游戏。我不小心摔倒在地上,擦了手上一小块皮肤。同桌看到后,我立刻跑过去热情地对我说:“我帮你擦点药膏!”我感激地说:“谢谢,会痛吗?”“不,你只要忍一会儿。”同桌安慰我。我准备擦药膏。刚开始我很紧张,觉得会疼。同桌小心翼翼的揉着,怕弄疼我。最后我惊呆了,说:“真的一点都不疼!”
还有一次,手工课,我们分组做彩泥。我们组有些人做的不是很好。我的同桌没有嘲讽和讽刺他,而是立即伸出了援助之手,和他一起完成了一项工作。
后来问同桌:“你怎么对同学这么好?”同桌大声说:“因为别人帮过我,所以我也要帮别人。”我听了之后,想起了一句话:帮助别人的人,可以从别人那里得到帮助。
这是我的好同桌。你也喜欢她吗?