我家停电了作文
今天下午看电视,突然打了个哈欠,停电了。我说:“今天怎么了?怎么才能看清楚就失去动力?”
呆在家里很无聊,所以我不得不在外面玩。我和周去玩,他们却出去玩了。它让我在街上游荡,所以我去罗晓广场玩。我在那里没见过多少人。今天,没有人来来往往,就连最热闹的罗晓广场也变得如此莫莫。想想你能做什么。“我好像忘记了什么,我一直在想玩……”没错!我也可以去图书馆学习和积累知识。在桂东图书馆。我看到了各种各样的知识,就像来到了书海!找了一本动物百科全书,不想眨眼。突然,我又打了个哈欠,电来了。我前世是雷神吗?不然我打哈欠怎么会断电,打哈欠怎么会打电话!