人生有很多第一,比如开心的第一,刺激的第一,开心的第一。但是难忘的第一次是罕见的。
四年级上计算机课的时候,老师让我们带个u盘。虽然带了u盘,但是也不会用。看着这个u盘,心里有一个由来已久的疑问:这个u盘怎么用!我非常喜欢火——我什么都不知道。
上课的时候,李老师让我们把u盘拿出来。现在我慌了。我不会用u盘。我该怎么办?思考。李老师举起u盘说:“你会用吗?”学生们高兴地说:“是的!”我心想:我不会以我自己为耻,但是我不说老师也不会教你。心里总是矛盾,不知道该怎么办。
之后就开始用u盘了!