写一件难忘的作文【范文
12月3日,一件难忘的事发生在我身上。那天,随着下午第一节课的铃声,我的心情变得激动起来,因为下一节课是我们鱼雷比赛的时间。
上课铃响了,我们迫不及待地赶到了比赛场地。泳池边,很热闹,不断有加油的声音。轮到我玩了,心里紧张得砰砰直跳。我的名字被举报了,我紧张得拿着鱼雷慢慢向水池走去。我把水注满,放在“鱼雷”的位置。用裁判的口令:“放!”我立刻放下鱼雷。它飞快地游了出去,像一个优秀的游泳运动员,径直游到了终点。就在快结束的时候,我的“鱼雷”轻轻擦着池中的瓶子作为划线,我的心猛地提了起来。这时,“鱼雷”没有改变方向,仍然向前驶去,我松了一口气。“百分之百!”我高兴得忍不住跳了起来,小小的心里充满了激动。第二轮和第一轮差不多,又遇到了瓶子,但是因为运气好拿了一百分,欣喜若狂。
这场比赛给了我勇气和自信。像这样的比赛,无论面对什么困难,我都要有信心完成。