那是一次什么的尝试作文
乐城并不是每一个群体的艰巨任务,只要你为它流汗,为它奋斗,你就会幸福。
暑假的时候,哥哥说要带我去滑旱冰。因为这是第一次,我很开心。当我们到达溜冰场时,我们听到很大的噪音。我穿着溜冰鞋的时候,哥哥溜过去对我说:“滑冰要有耐心,要有技巧。”我看了一眼哥哥,他哥哥马上说:“我就想这样学滑冰!”我气得两眼发白,立刻起身去追哥哥。迈出第一步的时候,我以为自己的身体在摇摆,仿佛是一个不会走路的孩子。我全身失衡。砰的一声,我滑到了地上。哥哥见我摔倒了,马上溜过去把我拉起来,说:“我教你。”我抽不出一点时间,心想:“你教我,你就惨了。”我哥说滑冰的时候,花样是半弯的,两脚之间的间隔是两三分钟。滑冰时,两脚要分开成八字形。我牢牢记住了哥哥刚才说的话,就自己去练了。虽然我一次又一次摔倒,但我
一次又一次的起床。努力是有回报的,我终于学会了滑冰。
就这样,我慢慢喜欢上了滑冰。那次滑冰的尝试让我明白,只要你跟上了对抗,你就会快乐,总有一天你会快乐地飞翔。