小时候胆小,爱哭。甚至去公园玩旋转木马的时候都哭个半死。
有一次,我们一家人去恐龙公园玩。我们一进去就看到一个高高的过山车,巨大的猩猩站在空中,闹鬼的房子里挤满了人,恐龙站在草地上...
姐姐带我去玩大猩猩,我没有。父亲带我去鬼屋,我很害怕。我妈带我坐过山车,我都不敢吵。我跟我爸走了,我妈带我姐去玩猩猩。
排队等了一会儿,我跟着父亲进去了。乍一看,有鬼。空中只飘着一个破包,但鬼屋里的场景还是让人想打冷战。走了一会儿,墙上突然出现无数只手,吓了我一跳。我忍住眼泪,用手里拿着的剑切开了它。一个“鬼”可能受伤了,有意识地逃跑了。第一次觉得勇敢是多么神奇!后来,我和我的将军爸爸展开了“过五关斩六魔”的场景。就这样,我们威严地走出了鬼屋,姐姐和妈妈一直在后面等着...回家的路上,妈妈告诉我,这是她特意安排的...
这真是勇敢的尝试!