那是一次什么的尝试作文
我曾经尝试过和男生一起跑步,对于一个女生来说是大胆的尝试。
那是在
有一次。
上课的时候我们全班练跑步,老师说五分钟后考试,我们都抓紧时间练。
考试开始,两个男生和两个女生被评定为一组,一共考了三次。我
是的,每次都是小组第一。这时,有一个人很不服气,那就是彭,跑得最快的男孩!我看到他“领先”,后面跟着所有男生,“我的天!这是抢劫吗?”我忍不住大喊。彭走到我面前,冷冷地说:“比赛!”我的背突然感到一阵凉意,彭又说了一句:“嘿嘿,怕!你们女生胆小。”我再也忍不住了,气愤地说:“谁怕谁还不一定!说,比什么?”“五十米。”“好。”
我们俩同时向起跑线走去,后面跟着各自的拉拉队。“准备——跑!”班长成了裁判,命令我们。我箭一般地跑了出去,只听见有人喊:“邓琦,你一定要跑过彭!”突然,一股力量传遍全身,我加快了脚步。呼呼的风在我耳边响起,我知道我的速度比平时好。
在一阵欢呼声中,我到达了终点,并且是第一名。男孩的头彭气喘吁吁地跑到终点,恶狠狠地对我说:“你真残忍!”其他女生用轻蔑的眼神看着他,他白白跑了。远处有许多男孩的责备。我跑过去说:“算了!不怪他,他跑不过我,那是肯定的,谁让他比我小!”一个男生说:“哦,你还替他求情!这种被女生打败的人不应该在我们五(3)班!”
唉!为什么男生不团结?看来是真的不给面子了!但是这个大胆的尝试让我知道了自己的水平,仍然是一个很大的挑战。不是很好的尝试吗?