再见作文
以前总是抱怨毕业离我们很远。然而,转眼间,我们不得不分道扬镳。不知怎么的,考试好的时候我们哭了,转头看到同学们眼睛都红了!
六年来,我们经历了一路的风风雨雨,有欢笑也有哭泣的泪水。平时我们班打打闹闹,今天却有太多美好的回忆!......
我记得考试前一天,我还在和金杰、徐航民、张、王打架。我也和王婷、陈静、朱婷吵过架,但今天我们似乎变得更重了。......
1.1滴回忆构成一幅美丽的画面:我们坐在绿草如茵的草地上,享受着阳光的温暖,诉说着彼此的感受,谈论着我们的约定。
明天,明天,明天,我们要告别看着我们成长的母校,老师,同学。虽然我们心中充满了失望,但很明显,没有人能把握住明天。但我们相信,我们会等着我们在胜利的尽头相遇。
再见,母校,今天我为你骄傲;我相信明天你会为我骄傲的!!!!
再见,老师,春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。老师,你是春蚕,你是蜡烛,我永远不会忘记你对我的好!我会永远记得你!!!!
同学们,再见了,把你的心锚定在彩云升起的港湾里,把友谊偷偷镌刻在你的心里,用一根友谊的线把你我紧紧的绑在岁月变迁的尽头!