517天假,去的地方真多!我可以求父母大人整天出去玩。呆在家里多无聊啊!审批后可以来玩,去过欢乐谷不下两次!
哈哈!进入公园,我第一次看中了这个从来没有玩过的发现者。反正你既然想玩就不要怕排长队。妈妈啊!人太多了!看着就要失望,一个想法——不行,必须玩到,那就没有机会了。我刚上去,一个小时后,就没轮到我了!但是我爸妈表现的好像想让我玩,我就安心的安排了。太好了,轮到我了。我向下面的父母招手。但是当我回头看的时候,很恐怖。当我试图退让的时候,一个想法蹦了出来——黄丽菁,你不是无所畏惧吗?不要让大人一直看不起你。向他们展示你勇敢的一面。坐起来,像摇篮一样摇摆。没什么好怕的!但是不好。在最激动人心的时候,我被抛到了空中。耶稣基督!别说了。突然,我惊呆了,但我又回来了。毕竟我一直追求超刺激的,60米的航天飞机敢坐,何况这个?
接下来去了开心热轮,之前没玩过。还好爸爸给我安排好了。但是工作人员没把人放进去,我只好用措手不及的计谋把他们串到父亲身边。过了一会儿,轮到我玩了。坐在上面,按肩膀一下子全按下去。简直要了我的命。但是说实话,很晕。不知道有多舒服。没什么可怕的。
终于,激动人心的隧道战开始了。如果不早点选座位,以后就要站着享受了。最初,观众演员描述的是1942年的场景。观众演员就像张耳·蒙克斯——他们不知所措。那一幕让下面的观众笑了。第二场表演太逼真了。演员摔下来不怕伤。我不知道这场火是真是假。但关键的一点是要显示当时人民的智慧,想出这个方法来对敌。当时受益匪浅,连连叹息——这是欢乐谷必须的!
其实生命有多美好,人类有多聪明。感受快乐,从小事中品味。让我们快乐地生活吧!