关于黄鹤楼的作文
黄鹤再也没有回到地球,白云也永远离开了他。这是诗人崔豪游览黄鹤楼后留下的一首绝句。暑假里,我和父母去了黄鹤楼。
一路上,我们欢声笑语地来到了黄鹤楼。走进公园,首先看到的是岳飞广场和岳飞的石像。如果你再往里走,你会看到一座大钟和一座宏伟的五层楼,也就是黄鹤楼。
当我们走进黄鹤楼时,一幅壁画映入眼帘。一只黄鹤在画中飞翔,被一个吹笛子的仙女弓着背。下面是一群人唱歌跳舞。后来我们去了黄鹤楼二楼。在大厅的前面,有一个大理石雕刻的黄鹤楼记录,记录了黄鹤楼的经历。
我们走到四楼,把远处的景色尽收眼底:滚滚长江水在黄鹤楼前流淌,长江大桥横卧如龙在河上;长江的另一边是一座山。山顶的电视塔高耸而美丽。
美丽的黄鹤楼真是人间仙境!