二十年后的我作文
从小喜欢积木,总觉得空间太小。我想20年后我会成为太空宇宙的建筑师,在这个星球上建造和发展。
我的第一个目标是向月球进军,并在月球上建造工厂。那里的工厂生产各种各样的东西,一些食物和一些生活用品,将通过太空桥分配给地球总部,地球将向灾区和贫困地区捐赠。有人问,月球上生产车间的机器是靠什么运转的?我告诉过你,这取决于阳光的能量。
我的第二个目标是在Nashatsoka(18年后发现的星球,和地球基本一样,有自然),建很多别墅,给失去家园的人免费供应。纳沙索卡上的别墅里有一个花园。花园里有树有花有草,简直就是一个绿色的世界。对了,还有健身器材和玩具!
第三个目标是在海王星上建立100所学校,包括幼儿园、小学、初中、高中甚至大学。学生不用背书包,学校给每人发一台笔记本电脑。你需要什么,它就呈现什么。比如你提示的话,请带上中文书!语文课本马上呈现给你。因为过度学习,你饿了,一些好吃的零食又出现在眼前。