2020年,我成为了世界著名的科学家。如果人类有什么困难,我会为了人类的利益发明各种机器。
有一天,意想不到的事情发生了。由于人类过度用水,水资源提前枯竭。看到人类快死了,我只好回到实验室开始工作。经过几天的反复实验,我终于发明了一种药水。只要在地上滴几滴药水就可以让整个地球都有水资源,于是我很快来到一个空地上滴药水,然后地球上就有水资源了。还有一次我走在街上,突然听到有人喊:“抓小偷,抓小偷!”原来一个老人的钱包被小偷抢了。我二话没说,放出一个小跟踪者,拿出手机看小偷在干什么。我乘飞机飞上天空寻找小偷。不久后,小偷被我抓住了。我把小偷送到派出所后,把钱还给老人。回到家我很不开心,因为觉得自己的发明不够好,总觉得少了点什么。少了什么?我想不起我当时是怎么想的了。我突然站了起来。我以为我缺少的是朋友。所以这几天,经过很多研究,我发明了很多机器人,让我很放心。
以后我会继续用科学帮助人类,我会发明一些能让人类更聪明的东西。