二十年后的我作文
二十年后,我的家乡变成了一个没有雾霾、没有汽车尾气、没有废油的花木世界。
汽车不再向空气中排放二氧化碳。所有以前用汽油驱动的汽车都被环保太阳能汽车取代了。他们可以从利用阳光开始,用能量板收集阳光。不用担心他们没有太阳开不了车,太阳能可以积累。车辆的颜色变得更多,型号也更酷。太阳能车还有一个特殊的能力,就是能自动清理车内垃圾,分解车内有害物质,让人更健康。这种太阳能汽车环保、健康,非常受欢迎。几乎家家都有!
二十年后,在我的家乡,不仅汽车排放的二氧化碳少了,路边的树也能吸入二氧化碳,吐出氧气,让空气更清新。雾霾成了书本上的东西。人们不再担心房价上涨,每个人都可以根据自己的工作分配房子。你住的房子也有特殊功能。你可以根据自己的设置种植自己喜欢的花和水果蔬菜,而不是手工种植,房子会自己打理。最好的就是垃圾桶里的垃圾,不用划分有害无害,就可以转化成新能源,重新利用。
只要我们增强环保意识,每天从自己做起,我相信环境可以变得越来越好,地球可以变得越来越蓝。