周三早上。我们班的班主任王老师,又在吃早饭的时候,一只老鹰打在食堂的玻璃上,晕倒在地。后来王先生和其他几个老师走过去,把它敲进了一盒龙鱼。
第二节课后,王先生把盒子搬到教室,我心想:里面会是什么?王先生给我们颁发石油奖了吗?王老师说:“让我们做一些有意义的事情,好吗?”我们异口同声地说:“好!”怀着好奇心,我们来到了操场。一旦打开,原来是一只小鹰。这只小鹰有一张尖尖的黄色嘴巴和一双宝石般的眼睛。我像抚摸肥皂一样抚摸它的羽毛。王老师问:“我们让它一起飞好吗?”“好!”学生回答。王老师轻轻放走了老鹰,老鹰飞了起来,停在了高大的树上。
虽然学生和王力可先生非常喜欢这只鹰,但这只鹰属于大自然。我告诉他,生活在大自然中会比生活在家里更好,所以我们忍不住让他生活在大自然中。
今天,我们真的很开心!