老鹰和小鸡
“跑,跑......”操场上传来一阵笑声。这是什么?太热闹了,学生们在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
起初,老鹰凶猛地扑向小鸡。小鸡们吓得一塌糊涂。母鸡见形态不好,就用尖嘴啄走了老鹰。老鹰陷入了困境。然而,小鸡们得意忘形了。老鹰抓住这个机会,向小鸡扑去。一只鸡被老鹰抓了,小鸡们失败了。第二次,老师重新选了一只老鹰,一只母鸡和一群可爱的小鸡。游戏开始了。这一次,鹰比上一只鹰狡猾多了。它先把母鸡牵到一边,然后飞快地冲过去抓一只鸡。然而,老鹰看不起小鸡,小鸡很聪明。他们一感觉到老鹰在后面追,就加快了脚步,抓住了前面鸡的衣服。玩久了,没抓到鸡,哈哈哈。
“丁,丁,丁……”铃响时,学生们不情愿地离开了操场。
老鹰和小鸡
我的课外生活丰富多彩,最喜欢的游戏是“老鹰和小鸡”,它给我带来了很多乐趣和笑声。
没想到陈老师带领我们在这个班玩“老鹰和小鸡”。我将是“小鸡”,而“老鹰”将是倪高乐。母鸡是詹红。首先,我们冲到大厅去玩。我们几乎无法阻止它。母鸡张开双臂与老鹰搏斗。鹰猛的盯着鸡,鹰左跳右跳,还是抓不住。小鸡藏在西藏。“鹰”用尽了一切办法,却一无所获。“鹰”又说了句:“我今天又要挨饿了!”鸡群乱作一团,老鹰趁此良机,猛扑过去抓了一只鸡。母鸡着急了,小鸡的心怦怦直跳。鹰突然得意忘形,母鸡束手无策,终于逃出了鹰的牙齿和爪子。激烈的竞争过后,学生们不情愿地离开了操场。
我最喜欢的游戏是《老鹰和小鸡》。