记得小时候因为天气忽冷忽热,身体不舒服,嗓子疼,鼻子堵。我真的很想躺下休息,什么都不想吃。我不想做平时做的事,也不想出去玩。我妈也觉得我怪怪的,觉得我应该是生病了。
爸爸马上带我去看医生,诊所里等着看病的人很多。等了好久,终于轮到我了。医生说我要多喝水,多休息,不要吃饼干,这样喉咙很快就好了。听了医生的劝解,我妈每天按时给我吃药,但是药太苦了,我吃不下,所以我妈会给我一颗糖,让我的嘴不疼。
生病。有时候,我不能出去玩或吃冰,这是我最不方便的地方。因为我不能出去玩,也不能去上学,所以我非常想念我的朋友和同学。因为不舒服,想睡很久。我也想吃饼干、糖果和各种零食,但我妈妈不让我吃。我只能吃香蕉。等我好了,我想让我妈买一大堆。
大概过了三天,终于病愈,感觉好多了。我可以出去上学。我要感谢爸爸妈妈对我的照顾,让我能这么快康复。生病真的很难。我以后会多锻炼身体,这样就不会来找我了。