大家好!你今天过得好吗?你受过委屈吗?我也受了委屈。我每天都过得很开心。如果我有点不开心,那一定是我受了委屈。
我妈有个小本子专门记我表现不好。如果有错,我妈会记下来。
有一次,小本子不见了。我妈指着我的鼻子说:“你是把这本书扔掉了还是藏起来了?”“没有,”我回答。母亲凶狠地说:“一定是你,因为这本书记录了你的糟糕表现。除了你还有谁?”我妈的意思是只有我有“犯罪”的动机,我妈说:“你一定是在报复。”怎么会有“报复”呢?我妈喜欢用“报复”这个礼物来说我,为我负责,骂我。
出了房间,我很难过,毕竟被冤枉的滋味不好受。