早上,我正在吃早餐,但我不打算看窗外,这让我欣喜若狂。没看的时候很震惊。窗外大雪纷飞,远处的景色一片迷茫。
今天,我对上课感兴趣,所以我可以下楼欣赏美丽的风景。所以,我在上学的路上撑着伞。雪花落在雨伞上。这一刻我想:在我的脑海里,雪花是温柔的小天使,而现在却像一群迷路的小娃娃,惊慌失措地横冲直撞。雪下得越来越大,风刮得越来越大。漫天飞舞的雪花向我冲来。我用伞从左向右挡,还是很难招架。我赶时间,只好抱着头飞向目的地……跑进教室气喘吁吁,眼睛盯着我,脸上火辣辣的。真的很抱歉!
下午,我带着伞冲回家。这时,风似乎有意捉弄我,一阵风吹过。我在路上跌跌撞撞,伞在空中不停地摆动,风却没有退缩。我纠结了很久。风终于停了,我到家了。我长长地吸了口气,搓着冻得通红的手,心想:今天的兴趣班真有意义!