家乡的特产小吃作文【范文
看完这个题目,不要惊讶:什么家乡特产?其实“家乡特产”是指泰山公园。
站在泰山公园东门前,迎接我的是一大片空地,主要用来放风筝。空地边上有个池塘,里面有几条贪玩的鱼,它们游来游去,非常开心。
再往里走,进入泰山公园。有两条路可走。我勇往直前,选择了直走。
我一直往前走,看到一张大桌子上有一群孩子在翻筋斗。这几个孩子走下来,一个人上来一个孩子挥舞着大刀,让我很羡慕。
转了几个弯后,我到达了划船的地方。我立刻租了一艘双人脚踏船,在美丽清澈的湖面上划了20多分钟,然后依依不舍地离开了。
然后,我去山上做了一些引体向上,把二三十斤重的石锁举起来,然后行军到山顶——岳飞寺。
当我进入岳飞庙时,里面有一尊岳飞的雕像。去见其他人之前,我都是敬奉膜拜。
岳飞两边有一条长长的走廊,里面有各种各样的人物,如王佐、牛皋和岳云。。。。。。他们的武器数不胜数:有剑,长礼物,锤子,棍子等。在寺庙的尽头,有一尊皇帝的雕像。他左手拿着印章,右手写着笔,仿佛在写圣旨。
当我们从山上下来,从大门口回来的时候,我不禁想了很多:以前,人们没钱吃饭,却花钱修建岳飞庙,可见他们对伟大的英雄岳飞是多么的感激和怀念啊!