家乡的特产小吃作文【范文
杨梅是我家乡的特产。今天我来介绍一下杨梅。
杨梅是青田特产。它的形状是圆形的,有糖橙那么大,有的有龙眼和乒乓球那么大。真的是小巧玲珑,非常可爱。杨梅的颜色不一样,有的是微红的,有的是紫红色的,未成熟的杨梅是青绿色的。
在这里你想吃它。你得挑一个咬下来。嫩肉如咬豆腐。酸甜汁在口中回荡,回味无穷,让人越来越想吃。
不过青田还有其他一些特产,如石雕、田鱼、茶油、干粉等。这些都是人们喜欢的青田特产。
我的家乡不仅有特产,还有美丽的旅游景点:太和山、千思岩、石门洞……都是青田的美景。