我理解哥哥的爱情构成
爱是一种奇妙的东西,就像黑暗中的一缕温暖的阳光,就像夏天的凉风,就像委屈时的温柔的安慰……在充满爱的海洋里,有一种爱比任何爱都更耀眼,那就是哥哥的爱。
哥哥有一双黑色的珍珠般的眼睛,高高的鼻梁下有一张大嘴,精神头很短,身高一米八,戴着一副黑框眼镜。最重要的是,他有着男生少有的关心。这就是爱我的哥哥。
还记得七岁那年,哥哥在南京上大学,我一直站在门口盼着哥哥放假回家。因为每次哥哥回来,总是带着我没吃过的有趣的玩具或者零食。有一天,哥哥拉着行李箱,和往常一样,笑容快要溢出来了。他一看到我,马上把行李箱扔到一边给我一个大大的拥抱,我每次都能感受到他醉人的温暖。以前哥哥一回家就给我玩具或者南京的好吃的,这次我等了很久,哥哥连一句话都没说。我等不及了,就去我哥房间想看行李箱,我哥没等我打开就找到了。他说:“我就知道你会来找我,哈哈!”然后他给了我一个巨大的填充兔,我抱着填充兔高兴地跳上跳下。
还有一次,我哥跟我说话的时候,我喊了一声“打我哥!打我哥!”妈妈来了,我对妈妈说:“哥哥欺负我,打哥哥!”哥哥看到我眼泪都下来了,只好站着不动,给我打电话,让我松了口气。过了一会儿,我不生气了,就又缠着弟弟玩。我妈看到我就说我“小脸厚”,我哥却一脸撒娇的冲我笑。
现在哥哥一直在外地工作,我的想法就像春天一样,唤醒万物的活力,传递给远方的哥哥…