相信每个人的童年都有很多有趣的事情。童年的乐趣就像大海,无边无际;就像天上的星星,数不过来。我有很多有趣的事情,所以我告诉你一件。
我生日那天,同学来我家过生日。每个人都带了玩具枪,准备好玩得开心。大家一到齐,我们就冲到我家附近的一个泥地里打“枪战”。我们通过简单的团队,分成了两个团队。各队分别进入各自的位置。大家都准备好了,激烈的枪战开始了。
我是自己球队的主力和队长。一开始,我们队占了上风。我们的枪射程更远,威力比他们的大,让他们趴在战壕里抬不起头。我们利用优势连续发起冲锋,敌人一次又一次撤退。看到他们输了,我的队员们很自豪。在把敌人推到最后一道防线的时候,没想到敌人把“盾牌”藏在了战壕里,也就是泡沫板。泡沫板中间有个洞,用来拍摄。场上的局势立刻逆转。他们能打败我们,但我们不能打败他们。我告诉我的队员们,每个人都会之字形交叉掩护撤退。我们撤退到自己的阵地上,看着敌人收复“大好河山”。在我们心中真的很不愉快,队员们都很沮丧。我告诉所有队员:“不要沮丧,我们还有没用的秘密武器,胜利一定是我们的。你先坚持住,我去拿秘密武器。”听了我的话,所有的队员都充满了活力。
我找到了合适的时机,翻滚着爬进了一个“防空洞”,手里拿着一架遥控直升机,装上了自动消防装置。至于是什么,我以后就知道了。
我在“防空洞”里把遥控直升机开到敌人后方,对准敌人的后背,然后又拿出一个遥控器。我一按,直升机上的自动火力装置就射出了一排排子弹。敌人在我的队员和直升机的火力攻击前后,全部溃败,全军覆没。直升机上的自动火力装置是我自己改装的自动玩具机枪,和直升机结合可以对空中的敌人进行打击。
因为直升机上的火力配合,加上我们队的火力优势,我们赢的很快。刚才,傲慢的敌人现在沮丧了。在敌人的最后一道防御壕中,我们所有的队员都把枪口对准了所有的敌人,大喊:“把枪交出来,不要杀他们……”在我们压倒性的气势下,敌队长举起白旗,嘴里轻声说:“我们投降了。”这时,我们所有的队员齐声喊道:“我们赢了!”他们队长走到我面前,拍着我的肩膀说:“还不错!真不敢相信你给了我们一个惊喜。”我说:“是的,无论什么时候,人们做任何事情,都应该动动脑子。如果我们不使用刚才的杀手,我们就输了。”
快看!多有趣啊!