很多有趣的童年故事。记得那天,我走进“悉尼大学”的小橙灯里,听到一个亲切的声音:“传送的时候不能发出声音也不能用嘴,只能用肢体语言把内容传送给第二个人,等等……”?又不是老师在夸同学的作文。
哦!原来是老师看课前的游戏规则!一个女生在开心的欢呼,哈哈,你猜对了,那个女生就是我!
站在讲台上的老师宣布:“我们是一个‘消息桶’游戏!”第一个成语是:很幸福。话一出口,“敌人”就笑着喊:好简单!我们叹气,叫老师放水!
第一个人开始表演。他首先指了指自己的眉毛。然后,像一只鸟一样,他上下挥舞着他的手。然后,他指了指自己的袖子。最后他转了一圈,好像在跳“四只小天鹅”。坐在台下,我们已经笑得上气不接下气了。第二个同学已经惊呆了。直到老师喊“时间到了”同学才回过神来。于是他不情愿地把头转了回来。同学站着不动,半天,好像在想怎么表演。直到老师说还有十秒,他才匆匆开始表演。可惜老师喊“时间到了!”!后面的人只好跟着葫芦画瓢。结果可想而知失败了。
童年是一张专辑,记录了我童年的趣事;童年是从种子成长为树的重要组成部分。我爱我的童年!