聪明的我作文
从前,有一片美丽的森林,里面有一群鸟和老虎。他们有三个国家,一个是鸟国,另一个是兽国。另一个国家被称为森林国家。鸟国的首领叫孟非,兽国的首领叫梁武帝!
有一年,在13016年的战争中,伯德·孟非国王说:“我的臣民!我们今天必须摆脱他们的动物国家,否则他们每天都会来我们的鸟国家战斗!军师皱着眉头对鸟王说:“酋长,我们派一些士兵去兽国假装和他们战斗。来打我们的人一定会回去救国王。然后我们会借此机会请森林之王榕树帮他在回去的路上拦住他们,然后用大量的鸟来攻击他们。
于是鸟王请一个聪明人去森林之国向榕树王求助。经过两天的努力,小鸟终于赢了。
兽国之王俯首称臣,终于鸟国之王统一了全世界人民。人们都钦佩孟非:“我不怕像老虎一样的对手!”
这个故事让我明白,只有我最好的朋友团结起来,我们才能成功!