很多时候,我总以为自己会有时间做这个做那个。转眼间,我意识到草,清水,蓝天还是一样的,只是不一样。考虑到命运的绳索像船帆和船桨一样把我们连在一起,这份友谊早已成为生活的一部分,所以我常常回想起,笑得像个傻瓜。-铭文
一片月光,世界好减,感情渐渐来了,被一个世界放逐的悲伤,被另一个世界包容的无奈,我又回到了从前。
在我人生的第十五个夏天的雨夜,我们相遇,开始了一段难忘的友谊。我用心照顾,我们都很珍惜。在这个故事里,也洋溢着泪水,每个人都很难过,但是雪峰因为它的悲伤和美丽而伟大。而且,在支持“友谊”的日子里,我们有了更多的快乐。
“以后每一个雨天,我都会为你撑起一把伞。伞下是我们纯洁的友谊。这是我们的承诺。我们几乎形影不离,一起哭,一起笑,一起傻,一起闹。
不知道从什么时候开始,我的脸更加沉重和茫然,这段友谊更加曲折和坎坷。
如果说自己叛逆,为什么要用漂亮的成绩掩盖真实的自己?如果我们虚伪,为什么又被伤害了?如果我们是真的,为什么得不到想要的?期待着,时间在我身边溜走了。我敞开心扉,让它带走我的虔诚。也给我留下了舒适的空间。我看着落叶清晰的脉络,抖掉肩膀,让夕阳温暖。我一个人走在长街上,一个人去寒夜。残光拉长了我的身影,人群渐渐滑落,孤独成了我日记的标题。最后一刻,你对我说:“让我们在温暖的期待中播下‘再见’的种子”。我也会带上思念的驼铃,无论我走到哪里,都会给你一个安静的回复。