周六,我和妈妈去儿童公园看菊花展览。你一来到儿童公园,一股菊花的香味就扑鼻而来。如果你在远处闻,菊花的香味是芬芳的。走近一点就会闻到一股淡淡的菊花的中药味。菊花的颜色真好看!白玉戒指,金绣球,耀眼的红金背,真的让我眼花缭乱。
我一抬头,就看到一个大风车在转,这可能意味着我们的运气变了,一切都很顺利。听了老师的详细讲解,才知道风车是五千朵菊花做的。还看到了一个巨大的蘑菇,很想一口吃掉。如果有这么大的蘑菇,一定要吃一年。有三个蘑菇,大约两米高。
我还看到了一个最有趣的场景,一只胖乎乎的小狗是由黄色的小雏菊组成的。它吐了吐舌头,热情地哭了。多可爱啊!
总之,这些场景都是园林工人的叔叔用灵巧的双手做出来的,这些菊花都很美。如果有第27届菊花展,我一定要来看看!