我家有一只可爱的小猫,头上长着雷达一样的耳朵,两只眼睛像黑色宝石一样嵌在脸上,脖子上有一个像球一样的圆头,全身都是黄棕色的头发。看起来像穿了一件漂亮的花毛衣。
一天早上,孙公公已经擦干了屁股,小猫还在可爱的窝里睡觉。这时,他的好朋友小狗来找小猫玩拍球游戏。当他看到小猫还在睡懒觉时,他开始用力拍球...小猫翻了个身,开始打呼噜,“ZZZ…………”
这只狗打了很多针,但没有用。
小狗自言自语道:“唉,我佩服小猫的“懒功夫”!
过了一会儿,小猫终于醒了。它伸了几个懒腰,打了几个哈欠。小猫想喝水,就爬到池子里跳了几下,一口水都没舔。小猫想:我站在那里可以喝水。小猫试图站起来,把一只爪子扔在墙上,打开水龙头,有一次...两次...小猫终于喝到了香甜可口的水,让小猫喝够了。小猫用舌头舔了舔嘴角的水,跳进水池去散步。
走了一小段路,小猫的肚子唱起了《空城计划》,小猫想:“我好饿,我要去钓鱼!
这是我可爱的猫。喜欢吗?
说完,小猫像离弦的剑一样跑回家。在路上,小猫看到一只彩色的蝴蝶在它的头上飞过。小猫想:“我把蝴蝶放在家里,带着小狗和我一起玩。”
于是,小猫静静地躺在草地上,盯着蝴蝶。过了一会儿,蝴蝶停在不远处的草地上。小猫在蝴蝶后面慢慢的轻轻的走着,说太晚了。这时,小猫向蝴蝶扔了一只爪子,蝴蝶意识到了身后的危险,展开翅膀飞走了。事实并非如此。他们向东飞了一会儿,然后向西飞,然后经过。
它对蝴蝶说:“我不和你玩了。我得去河边钓鱼。”
之后,小猫回家捡起鱼竿和篮子,来到河边。到了河边,小猫看着它说:“哇!好多大鱼在水里游来游去!”红烧鱼一定好吃!
小猫一边放钩子一边思考,不时舔舔嘴,心里充满了喜悦。森林里的蝴蝶刚好飞到那边,小猫分心了,钩子动了。当时水里有一条鱼准备咬钩,因为小猫动了,惊动了鱼,鱼吓走了。小猫真的是一只嘴巴会飞的鸭子。小猫已经下定决心,今天不能抓鱼,不能回家!小猫全心全意地坐在河边。过了一会儿,小猫抓到了一条大鱼。小猫高兴地把鱼放在鱼篮里。它对自己说:“今天,你可以津津有味地吃一顿大餐。
夕阳下,猫盖着鱼篓,提着鱼篓回家。
啊!真的是一只可爱的小猫!