我的理想作文老师【范文
童年的港湾里,有许多五颜六色的花瓣,随着几潮涨潮落,渐渐汇成记忆的长河。当我在童年的港湾里寻找遗失的花瓣时,突然发现手中的花瓣竟然是我的理想…
小时候经常在电视上看到星光在聚光灯下耀眼夺目。它们受到人们的追捧和喜爱,无论在哪里都是一个闪光点,引人注目。然而,在众多明星中,我只对“千变万化的女王”蔡依林情有独钟。我对她的独特表演感到惊讶和钦佩。同时,我对自己稚嫩无知的内心有着坚定的信念——我要成为像蔡依林一样的大明星。
久而久之,我渐渐长大了,我明白了作为一个明星,讲和是很容易的。明星要多才多艺,不怕吃苦...更重要的是,他们应该有一个永不褪色的微笑。可是,不经历磨难,怎么练出那灿烂的笑容呢?所以,为了我的理想,我会越来越努力,我会对自己有信心,相信自己!
每个人都想摘下成功的花朵,但成功喜欢那些坚持不懈、勇往直前的人。懒的不想努力的人,总会给自己找借口。
时光在四季的变迁中悄然流逝。日复一日,我仍然把蔡依林作为我的目标。为了实现自己的明星梦,我争取机会,珍惜每一次机会。我在一次又一次的时间里慢慢磨练成长,希望有一天,我也能获得自己的成功,实现自己执着的理想!
我希望有一天,你能在电视上看到我眼花缭乱!