我的理想作文老师【范文
唐老师很关心我们。我记得有一次,我生病的时候,放学后上课快要吐了。唐老师走过来拍拍我的背,着急地问:“怎么了?你生病了吗?老师会带你去医务室。”我摇摇头。唐老师赶紧端来一杯热水,轻轻抚摸我的田,说:“趁热喝!如果还是不舒服,一定要告诉老师!”我看着老师焦虑的眼神,听着老师关切的话语,一股暖流涌上心头。
唐老师像妈妈一样无微不至的关心我们,却不关心自己的身体。那一次,上课铃响了,今天从来不迟到的老师却迟到了。在这种情况下,我们班的“小丑”很开心,开始“兴风作浪”。这时,老师突然进来了,全班顿时静了下来。我发现老师今天看起来不太好,走路也没有平时那么轻快。当老师喊“上课”的时候,我听到老师的声音很沙哑。这时老师在我们背上咳嗽了两声,然后我才知道老师病了。虽然这个时候老师很难受,但还是坚持给我们上课。
虽然已经进入五年级,但唐老师的恩情还是让我念念不忘。我最爱他!