寒假最喜欢的动漫是海绵宝宝。他的身体是一块柔软的海绵,他可爱的形象想必大家都很熟悉。
海绵宝宝是个活泼的宝宝。他擅长做汉堡包。每次老板开会宣布什么事,总是说:“你要新铲子吗?”可见他是多么热爱自己的工作。
他是一个热心的婴儿。有一次,他去看医生,让他闻闻那些美丽的花。结果医生对花粉过敏。他给医生种了一种特殊的不过敏的花。结果他刚种下,浇透了,发现花一下子就没了。最后,他发现一只海马在吃花,他不认识对方。后来他们成了形影不离的朋友。没事的。他喜欢骑着海马去海底兜风。海绵宝宝把海马带到他工作的地方,藏在橱柜里,把他做的蟹黄堡给了它。结果海马吃的时候就失控了,吃了很多海绵宝宝工作的原材料和设备,闹了很多笑话,差点导致海绵宝宝被老板扣分。
他知道遵守诺言,经常认真相信别人的话,经常开玩笑...
我们都喜欢他活泼热情不怕被嘲笑的可爱宝宝!