我和妈妈听到京阿姨生了宝宝,都很开心。
今天上完钢琴课,我妈约了兰阿姨和山阿姨去景阿姨家看她。
第一次来京阿姨家,整洁漂亮。外公外婆给了我很多好吃的招待我当小客人,我很尴尬。
我们走进卧室去看婴儿,他已经吃饱了,在他的小床上睡得很香。我在小床上仔细看着她。她多小啊!我的小脸没有手掌大,头发又黑又软。她闭着眼睛睡得很香,小嘴时不时动一下,小手蜷在胸前,手指又白又短,好可爱!我妈说我小姐姐才二十多天。第一次看到这么小的宝宝,太神奇了。阿姨笑我:“你出生的时候那么小,现在却长成帅哥了?”
我真的希望我妹妹快点长大,这样我就可以和她一起玩了。