珍贵的存钱罐作文
小明十岁生日那天,爸爸给小明买了一个存钱罐。小明把所有的零花钱都放在存钱罐里去玩了。
小明一离开家,玩具就动了。我看见存钱罐大摇大摆地走了过来。他对小火车说:“你这个可怜的混蛋,除了跑还能干什么?”看着我!肚子里全是钱,比你强多了!"
存钱罐遇到一架小飞机,说:假飞机,你能飞多高?肚子里的钱可以买一架大飞机,飞上天!“小飞机听了小猪扑满的话,气得不知道说什么好。
存钱罐终于遇到了小明最喜欢的玩具——变形金刚。于是存钱罐对他说:“你好!你这个东西!除了变形还能做什么?看着我!肚子里都是宝,比你强!”变形金刚说:“加油!看谁强!”存钱罐气得把变形金刚推下桌子,“爸!”变形金刚坏了。
几天后,小明找不到变形金刚了。他找到变形金刚的时候,变形金刚坏了。小明很难过。存钱罐想:该我玩了!存钱罐跑到小明身边,小明眼睛一亮,以为存钱罐里有钱了!于是小明抱着存钱罐跑了出去。玩具讨厌存钱罐,水球在地上洒了一些水。小明路过这里的时候滑倒了。“啪!”1、存钱罐坏了。
小明看到存钱罐坏了,把碎片扔进了垃圾桶。就这样,骄傲的存钱罐变得支离破碎。