珍贵的存钱罐作文
大家好,我是一个有大头娃娃的存钱罐。有一天,小主人过生日,她小姑把我买了送给她。从此,我和小主人成了形影不离的朋友。
我的样子很美。一双大眼睛和一张樱桃小嘴。拿着黄色枕头和粉色裙子坐在那里。我也有粉色卷发和紫色蝴蝶结。我也有一个表达智慧的大头,羡慕!
只要把头发捡起来,我的白头皮就露出来了。我的头皮上也有一个大约1厘米长,0.5厘米宽的小矩形缝隙。那是放钱的。我的裙子下面还有一个圆盖,打开后可以装钱,也可以拿钱。
因为我是陶瓷做的,所以我很脆弱。小主人的妈妈在我脖子上涂了胶水。防止头掉下来之后,我就英年早逝了!
我的内心空空如也。可以存硬币或者纸币。我的脑袋可以省很多钱。
有一次,小师傅看到我有点抖,赶紧把我拿下来了。我的小主人把我捧在手里,感觉好重!她看着我的内心,开心地笑了!为什么?因为我身上有很多钱。小主人自言自语道:“你可以买很多好吃的!”我一听,邓源眼珠一转。并大声摇着里面的钱。小主人看着我,内疚地低下了头。原来,我的小主人曾经把钱放进我的身体里买书。
听了我的介绍,你是不是已经爱上我了,心比行动好?去买吧!