珍贵的存钱罐作文
我有一个存钱罐。它是一个大头娃娃。它的形状大约12厘米高,11厘米宽。基本颜色是红色和金色。
它的帽子是红色的,它的衣服是红色的。他脸上带着微笑,很开心。鞋子是绿色和红色的。
他左手拿着一个金元宝,右手拿着一条红龙。
它由塑料制成,非常坚硬。我把硬币放进去,捡起来,大声摇了摇。
我的存钱罐里有很多钱。我会再接再厉,多存点钱。
珍贵的存钱罐作文【精选10篇】一十零
有一次,我和妈妈去超市买了一个存钱罐。
这个存钱罐是塑料做的。它是平的,圆的,黄色的。你看,它瞪着大大的眼睛看着前方,好像前面有一桌子好吃的。而且,它的嘴已经变成了月亮,它的大而可爱的耳朵和鼻子都靠近它的头。它好像听到了周围有动静,正准备防御,而它的鼻子长在中间,很可爱。它后面有一条卷着的尾巴。
再说说怎么省钱。这只小猪的存钱罐上有一个裂缝,是放置五边形硬币的特殊地方。如果你摇动它,你会听到一点噪音。好像小猪在打呼噜。如果硬币满了,如果你想取出硬币,只要拉开下面的盖子,你就会看到硬币掉了出来。我再跟你说一遍,50块钱大概已经在里面了。
这个存钱罐让我摆脱了一个大问题——乱花钱。以前喜欢买什么就买什么,但是自从有了这个存钱罐,钱就一直放在里面,很少乱花钱。
介绍完我的存钱罐,大家怎么看?