珍贵的存钱罐作文
我的桌子上有很多手工艺品,但我最喜欢的是一个存钱罐。因为那是我去年的生日礼物。
存钱罐的形状是一只非常可爱的唐老鸭。它的皮肤像雪一样白,眼睛睁得大大的,仿佛我的家是一个数学迷宫。它有一张扁平的嘴,而且很大,从下巴到耳朵。好像有很多话要对我说。它头上戴着一顶船形的水手帽,脖子上系着一个漂亮的红色丝绸蝴蝶结,穿着蓝色的水手服,脚上穿着一双金色的大皮鞋。看着后面的唐老鸭就像漫画里的大力水手。它左肩扛着一个红色的小书包,右肩扛着一个黄色的小水壶。看着它,真的很壮观,好像要去某个地方野餐。远远的看着它,它的样子是那么的滑稽可爱。唐老鸭背的“绿色书包”,也就是存钱罐的投币口后面有一个又长又平的缺口。你觉得我的唐老鸭存钱罐很可爱吗?我喜欢唐老鸭存钱罐,于是编了一首儿歌:“小存钱罐是我的好伙伴。一个个装进去,养成省钱的习惯。小存钱罐是我的好伙伴。我爱我的小朋友——唐老鸭存钱罐。