一个安静的夜晚,我刷牙换衣服,照常睡觉。
我睡着了。突然,我渴了,我想喝水。晚上姐姐带我去的,我紧跟其后。可惜妹妹今晚睡着了,我想叫醒他。然而,突然一个我从我身边出现,他说;“快把他叫醒,这样你就不用害怕了。”突然,另一个出来说:“不是,我妹妹正在进入一个甜蜜的梦。况且这样不仅能克服胆怯,还能让姐姐睡个好觉。”就这样,这两个像我一样叽叽喳喳,让我的头越长越大。最后,我决定自己去,于是我穿上拖鞋,慢慢向门口走去。我打开了门。突然,一阵凉风吹来,我冷得直哆嗦。我又去睡觉了。我在床上打滚,但睡不着。于是我赶紧下楼,打开房间的灯,打开,在客厅打开。但是就是不敢出门。每次走出房间,总会想到恐怖片或者一些可怕的声音,所以一直不敢出门。我妈说:“你!不要吓自己,勇敢去克服困难。”于是,我又出去了,打开灯,然后冲到茶几上,倒了一杯水,美美地喝了下去。水甜如蜜,很好吃。我高兴得跳了三英尺高。这是一缕阳光照进我的心里。这件事我在任何地方都不会忘记,因为克服困难是一回事。
我终于克服了心中的一个缺点:胆怯。