让我骄傲的一件事作文
”“,这个题目太吸引人了!看完故事,主人公的行为更加感人!同样的,也许我的努力,努力只是想让你为我骄傲,我亲爱的王老师。
你给我上了两年语文课。但是这两年来,你教给我的不仅仅是语文知识,还有很多我应该具备的素质。虽然两年中有很多次我觉得你有点“不近人情”,但我不得不承认你是对的。
我记得你总是说我懒:每次让我们写作文我都是最后一个给你的。作为班级代表,我经常很晚才收到作业...但是现在,老师,我真的很勤奋:我会按时完成任务,不会因为累而偷懒,不会因为早上睡眠不足而卧床不起。老师,你知道吗?这些变化都是你造成的!你会为我的努力感到骄傲吗?
老师,我真的在努力改变。我在为我的梦想努力。我很清楚自己想做什么,应该做什么,也能分辨出哪个轻哪个重。我会努力学习,不辜负你的教导。老师,我一定会努力的,我在努力做你的骄傲。
我还记得有一天你跟我开玩笑说:“如果我明年不教你,你高兴你终于摆脱我了吗?”我承认我可能有过这样的想法,但是现在我更为被你教而骄傲,更怀念和你在一起的时光…
就像《》的作者一样,我想每个人的心里都会有人希望他以自己为荣。而我心中的那个人就是你。
老师,我想告诉你,我可能走得很慢,但我永远不会回头。因为,我!