大家都知道纸有很大很多种功能。纸有很多种,其他的都是纸的好朋友,但是有一天...当你听着尖锐的唧唧声,哦,原来是卷子在吵架。
那天,我正在做作业。突然,一声尖叫把我拉回了现实。白纸站在我的书柜上骄傲地说:“我有最大的能力。你们都靠我变得这么显眼,还得叫我老大。”听了这些话,所有的报纸都说:“为什么!”可惜这些话被白皮书听到了,说“你敢不听。”当所有的报纸看到这张白纸的照片时,都气得脸色苍白,没有理他。
从此他们不合作,纸没有颜色,纸的种类也没有了,纸也没有了颜色和厚度。这时,朋友们又见到了白皮书。没想到,白皮书并不得意,对同伴说:“对不起,我之前太得意了,请原谅。”同伴不好意思地说:“我们也错了。”
他们相互团结,成为人类的好朋友。